1ère livraison de viande de VEAU le 31 mai et prochain retrait à la Ferme du Montaurat le Samedi 8 juin ! NOUVEAUTÉS : SAVONS (1 fois/mois), viandes de BOEUF (chaque semaine), d'AGNEAU et de VEAU (1 fois/mois)...

Viandes et volailles

Poule(t)

Poulet entier prêt à cuire - Emballé (+/- 300g) 2,2 kg

Poulet entier prêt à cuire - Emballé (+/- 300g) 2,2 kg

Poulet entier prêt à cuire.

Producteur 
La Ferme de la Pampeluze - Philippe et Mickaël Gervais
Origine 
France
Prix 
23,10 € TTC (10,50 € / kg)

Viande de boeuf

Basse-côte - sous vide ~ 540 g

Basse-côte - sous vide ~ 540 g

Viande (1 pièce de ± 550gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
11,54 € TTC (21,37 € / kg)

Bavette (à l'unité) - sous vide ~ 147 g

Bavette (à l'unité) - sous vide ~ 147 g

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée. 

Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
4,16 € TTC (28,30 € / kg)

Bavette (par 2) - sous vide ~ 318 g

Bavette (par 2) - sous vide ~ 318 g

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée. 

Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (28,30 € / kg)

Beefsteak*** (à l'unité) - sous vide ~ 147 g

Beefsteak*** (à l'unité) - sous vide ~ 147 g

Tranche grasse, Merlan poire, Araignée, Tendre de tranche, Dessus de tranche, Nerveux Gîte Beef, Dessus de palette, macreuse à beef, Rumsteack, Aiguillette Rumsteack et Bavette d'Aloyau, Hampe

Viande (1 pièce de ± 145gr.) emballée sous vide et étiquettée. 

Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
4,16 € TTC (28,30 € / kg)

Beefsteak*** (par 2) - sous vide ~ 318 g

Beefsteak*** (par 2) - sous vide ~ 318 g

Tranche grasse, Merlan poire, Araignée, Tendre de tranche, Dessus de tranche, Nerveux Gîte Beef, Dessus de palette, macreuse à beef, Rumsteack, Aiguillette Rumsteack et Bavette d'Aloyau, Hampe

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée. 

Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (28,30 € / kg)

Bourguignon - sous vide ~ 1 kg

Bourguignon - sous vide ~ 1 kg

Viande emballée sous vide et étiquettée. 

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
13,22 € TTC (13,22 € / kg)

Chorizo à griller (par 8) ~ 640 g

Chorizo à griller (par 8) ~ 640 g

Viande emballée (par 8) sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
8,94 € TTC (13,97 € / kg)

COMMANDE SUR MESURE - sous vide > 1 kg

COMMANDE SUR MESURE - sous vide > 1 kg

Sur commande avant mardi 12h au 0674362311

possibilité d'avoir une découpe particulière comme Rosbif de 2kg5

ou une côte de boeuf.....emballée sous vide et étiquetée.

(Sélectionner cette vignette pour signaler une commande faite par téléphone)

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
1,00 € TTC (1,00 € / kg)

Entrecôte (à l'unité) - sous vide ~ 340 g

Entrecôte (à l'unité) - sous vide ~ 340 g

Viande (1 pièce de ± 340gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
11,28 € TTC (33,18 € / kg)

Entrecôtes (par 2) - sous vide ~ 680 g

Entrecôtes (par 2) - sous vide ~ 680 g

Viande (2 pièces de ± 340gr. chacune) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
22,56 € TTC (33,18 € / kg)

Faux-Filet (à l'unité) - sous vide ~ 296 g

Faux-Filet (à l'unité) - sous vide ~ 296 g

Viande (1 pièce de ± 295gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
9,82 € TTC (33,18 € / kg)

Faux-Filet (par 2) - sous vide ~ 591 g

Faux-Filet (par 2) - sous vide ~ 591 g

Viande (2 pièces de ± 295gr. chacune) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
19,61 € TTC (33,18 € / kg)

Jarret (avec os) - sous vide ~ 1 kg

Jarret (avec os) - sous vide ~ 1 kg

Viande emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
11,55 € TTC (11,55 € / kg)

Morceau à fondue ou à brochette - Sous vide ~ 600 g

Morceau à fondue ou à brochette - Sous vide ~ 600 g

Viande (1 pièce de ± 0.600g ) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
16,98 € TTC (28,30 € / kg)

Plat de côte - sous vide ~ 1 kg

Plat de côte - sous vide ~ 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
8,93 € TTC (8,93 € / kg)

Rosbeef - Sous vide ~ 1 kg

Rosbeef - Sous vide ~ 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
29,24 € TTC (29,24 € / kg)

Saucisses de boeuf (par 6) ~ 399 g

Saucisses de boeuf (par 6) ~ 399 g

Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,26 € TTC (13,18 € / kg)

Steaks hachés (par 2) - sous vide ~ 277 g

Steaks hachés (par 2) - sous vide ~ 277 g

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
4,35 € TTC (15,70 € / kg)

Tournedos (par 2) - sous vide ~ 337 g

Tournedos (par 2) - sous vide ~ 337 g

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
15,57 € TTC (46,20 € / kg)

Viande de veau

Blanquette de veau*** - sous vide ~ 1 kg

Blanquette de veau*** - sous vide ~ 1 kg

Viande emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
19,06 € TTC (19,06 € / kg)

Côte de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g

Côte de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g

Viande (1 pièce de ± 200gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,03 € TTC (25,15 € / kg)

Côte de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g

Côte de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g

Viande (2 pièces de ± 200gr. chacune) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
10,06 € TTC (25,15 € / kg)

Escalope de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g

Escalope de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g

Viande (1 pièce de ± 200gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,66 € TTC (28,30 € / kg)

Escalope de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g

Escalope de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g

Viande (2 pièces de ± 200gr chacune) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
11,32 € TTC (28,30 € / kg)

Filet de veau - sous vide ~ 200 g

Filet de veau - sous vide ~ 200 g

Viande (1 pièce de ± 200gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
6,93 € TTC (34,65 € / kg)

Noix Rôti sans os - sous-vide ~ 1 kg

Noix Rôti sans os - sous-vide ~ 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
28,88 € TTC (28,88 € / kg)

Osso Bucco (Jarret) - sous vide ~ 500 g

Osso Bucco (Jarret) - sous vide ~ 500 g

Viande (1 pièce de ± 500gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
8,90 € TTC (17,80 € / kg)

Rôti avec os - sous vide ~ 1 kg

Rôti avec os - sous vide ~ 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
22,05 € TTC (22,05 € / kg)

Saucisses de veau (par 6) - sous vide ~ 400 g

Saucisses de veau (par 6) - sous vide ~ 400 g

Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
6,09 € TTC (15,23 € / kg)

Viande d'agneau

Collier d'agneau - sous vide ~ 500 g

Collier d'agneau - sous vide ~ 500 g

Lot de viande composé de plusieurs tranches, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
7,35 € TTC (14,70 € / kg)

Côtes d'agneau ** (par 4) - sous vide ~ 399 g

Côtes d'agneau ** (par 4) - sous vide ~ 399 g

Viande par 4 pièces, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
9,72 € TTC (24,36 € / kg)

Côtes d'agneau *** (par 2) - sous vide ~ 397 g

Côtes d'agneau *** (par 2) - sous vide ~ 397 g

Viande par 2 pièces, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
10,13 € TTC (25,52 € / kg)

Épaule avec os - sous vide ~ 1,3 kg

Épaule avec os - sous vide ~ 1,3 kg

Epaule entière non déssosée, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
27,30 € TTC (21,00 € / kg)

Gigot entier - sous vide ~ 2,175 kg

Gigot entier - sous vide ~ 2,175 kg

Gigot entier, emballé sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
55,50 € TTC (25,52 € / kg)

Merguez d'agneau (par 6) ~ 399 g

Merguez d'agneau (par 6) ~ 399 g

Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
6,45 € TTC (16,17 € / kg)

Poitrine d'agneau - sous vide ~ 500 g

Poitrine d'agneau - sous vide ~ 500 g

Lot de viande composé de plusieurs morceaux, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
7,98 € TTC (15,96 € / kg)

Selle - sous vide ~ 500 g

Selle - sous vide ~ 500 g

viande par 1, emballé sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
13,81 € TTC (27,62 € / kg)

Souris - sous vide ~ 400 g

Souris - sous vide ~ 400 g

viande par 1, emballé sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
7,96 € TTC (19,90 € / kg)

Tranche de gigot (à l'unité) - sous vide ~ 204 g

Tranche de gigot (à l'unité) - sous vide ~ 204 g

viande par 2 pièces, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
6,32 € TTC (30,98 € / kg)

Tranche de gigot (par 2) - sous vide ~ 400 g

Tranche de gigot (par 2) - sous vide ~ 400 g

viande par 2 pièces, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
12,39 € TTC (30,98 € / kg)