Prochaine Assemblée générale de la Cagette des Combr'ail le mercredi 27 novembre à 18h30 : venez nombreux ! Et prochaine livraison à la Ferme du Montaurat (Mérinchal) le Samedi 7 décembre : qu'on se le dise !

Viandes et volailles

Poule(t) et volailles

Poulet entier prêt à cuire - Emballé (+/- 300g) 2,2 kg

Poulet entier prêt à cuire - Emballé (+/- 300g) 2,2 kg

Poulet entier prêt à cuire.

Producteur 
La Ferme de la Pampeluze - Philippe et Mickaël Gervais
Origine 
France
Prix 
23,10 € TTC (10,50 € / kg)

Viande de veau

Blanquette de veau*** - sous vide ~ 1 kg

Blanquette de veau*** - sous vide ~ 1 kg

Viande emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
19,06 € TTC (19,06 € / kg)

Côte de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g

Côte de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g

Viande (1 pièce de ± 200gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,03 € TTC (25,15 € / kg)

Côte de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g

Côte de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g

Viande (2 pièces de ± 200gr. chacune) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
10,06 € TTC (25,15 € / kg)

Escalope de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g

Escalope de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g

Viande (1 pièce de ± 200gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,66 € TTC (28,30 € / kg)

Escalope de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g

Escalope de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g

Viande (2 pièces de ± 200gr chacune) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
11,32 € TTC (28,30 € / kg)

Filet de veau - sous vide ~ 200 g

Filet de veau - sous vide ~ 200 g

Viande (1 pièce de ± 200gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
6,93 € TTC (34,65 € / kg)

Noix Rôti sans os - sous-vide ~ 1 kg

Noix Rôti sans os - sous-vide ~ 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
28,88 € TTC (28,88 € / kg)

Osso Bucco (Jarret) - sous vide ~ 500 g

Osso Bucco (Jarret) - sous vide ~ 500 g

Viande (1 pièce de ± 500gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
8,90 € TTC (17,80 € / kg)

Rôti avec os - sous vide ~ 1 kg

Rôti avec os - sous vide ~ 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
22,05 € TTC (22,05 € / kg)

Saucisses de veau (par 6) - sous vide ~ 400 g

Saucisses de veau (par 6) - sous vide ~ 400 g

Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
6,09 € TTC (15,23 € / kg)

Viande de boeuf

Basse-côte - sous vide ~ 540 g

Basse-côte - sous vide ~ 540 g

Viande (1 pièce de ± 550gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
11,54 € TTC (21,37 € / kg)

Bavette (à l'unité) - sous vide ~ 147 g

Bavette (à l'unité) - sous vide ~ 147 g

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée. 

Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
4,16 € TTC (28,30 € / kg)

Bavette (par 2) - sous vide ~ 318 g

Bavette (par 2) - sous vide ~ 318 g

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée. 

Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (28,30 € / kg)

Beefsteak*** (à l'unité) - sous vide ~ 147 g

Beefsteak*** (à l'unité) - sous vide ~ 147 g

Tranche grasse, Merlan poire, Araignée, Tendre de tranche, Dessus de tranche, Nerveux Gîte Beef, Dessus de palette, macreuse à beef, Rumsteack, Aiguillette Rumsteack et Bavette d'Aloyau, Hampe

Viande (1 pièce de ± 145gr.) emballée sous vide et étiquettée. 

Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
4,16 € TTC (28,30 € / kg)

Beefsteak*** (par 2) - sous vide ~ 318 g

Beefsteak*** (par 2) - sous vide ~ 318 g

Tranche grasse, Merlan poire, Araignée, Tendre de tranche, Dessus de tranche, Nerveux Gîte Beef, Dessus de palette, macreuse à beef, Rumsteack, Aiguillette Rumsteack et Bavette d'Aloyau, Hampe

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée. 

Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (28,30 € / kg)

Bourguignon - sous vide ~ 1 kg

Bourguignon - sous vide ~ 1 kg

Viande emballée sous vide et étiquettée. 

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
13,22 € TTC (13,22 € / kg)

Chorizo à griller (par 8) ~ 640 g

Chorizo à griller (par 8) ~ 640 g

Viande emballée (par 8) sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
8,94 € TTC (13,97 € / kg)

COMMANDE SUR MESURE - sous vide - Pièce > 1 kg

COMMANDE SUR MESURE - sous vide - Pièce > 1 kg

Sur commande avant mardi 12h au 0674362311

possibilité d'avoir une découpe particulière comme Rosbif de 2kg5

ou une côte de boeuf.....emballée sous vide et étiquetée.

(Sélectionner cette vignette pour signaler une commande faite par téléphone)

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
1,00 € TTC (1,00 € / kg)

Entrecôte (à l'unité) - sous vide ~ 340 g

Entrecôte (à l'unité) - sous vide ~ 340 g

Viande (1 pièce de ± 340gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
11,28 € TTC (33,18 € / kg)

Entrecôtes (par 2) - sous vide ~ 680 g

Entrecôtes (par 2) - sous vide ~ 680 g

Viande (2 pièces de ± 340gr. chacune) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
22,56 € TTC (33,18 € / kg)

Faux-Filet (à l'unité) - sous vide ~ 296 g

Faux-Filet (à l'unité) - sous vide ~ 296 g

Viande (1 pièce de ± 295gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
9,82 € TTC (33,18 € / kg)

Faux-Filet (par 2) - sous vide ~ 591 g

Faux-Filet (par 2) - sous vide ~ 591 g

Viande (2 pièces de ± 295gr. chacune) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
19,61 € TTC (33,18 € / kg)

Jarret (avec os) - sous vide ~ 1 kg

Jarret (avec os) - sous vide ~ 1 kg

Viande emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
11,55 € TTC (11,55 € / kg)

Merguez de boeuf (par 6) ~ 399 g

Merguez de boeuf (par 6) ~ 399 g

Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,26 € TTC (13,18 € / kg)

Morceau à fondue ou à brochette - Sous vide ~ 600 g

Morceau à fondue ou à brochette - Sous vide ~ 600 g

Viande (1 pièce de ± 0.600g ) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
16,98 € TTC (28,30 € / kg)

Plat de côte - sous vide ~ 1 kg

Plat de côte - sous vide ~ 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
8,93 € TTC (8,93 € / kg)

Rosbeef - Sous vide ~ 1 kg

Rosbeef - Sous vide ~ 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
29,24 € TTC (29,24 € / kg)

Saucisses de boeuf (par 6) ~ 399 g

Saucisses de boeuf (par 6) ~ 399 g

Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,26 € TTC (13,18 € / kg)

Steaks hachés (par 2) - sous vide ~ 277 g

Steaks hachés (par 2) - sous vide ~ 277 g

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
4,35 € TTC (15,70 € / kg)

Tournedos (par 2) - sous vide ~ 337 g

Tournedos (par 2) - sous vide ~ 337 g

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
15,57 € TTC (46,20 € / kg)

Viande marinée ail des ours - Sous vide ~ 670 g

Viande marinée ail des ours - Sous vide ~ 670 g

Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.

idéal pour barbecue ou plancha

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (20,90 € / kg)

Viande marinée moutarde - Sous vide ~ 670 g

Viande marinée moutarde - Sous vide ~ 670 g

Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.

idéal pour barbecue ou plancha

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (20,90 € / kg)

Viande marinée provençale - Sous vide ~ 670 g

Viande marinée provençale - Sous vide ~ 670 g

Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.

idéal pour barbecue ou plancha

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (20,90 € / kg)

Viande marinée Tex Mex - Sous vide ~ 670 g

Viande marinée Tex Mex - Sous vide ~ 670 g

Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.

idéal pour barbecue ou plancha

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (20,90 € / kg)

Viande d'agneau

Collier d'agneau - sous vide ~ 500 g

Collier d'agneau - sous vide ~ 500 g

Lot de viande composé de plusieurs tranches, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
7,35 € TTC (14,70 € / kg)

Côtes d'agneau ** (par 4) - sous vide ~ 399 g

Côtes d'agneau ** (par 4) - sous vide ~ 399 g

Viande par 4 pièces, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
9,72 € TTC (24,36 € / kg)

Côtes d'agneau *** (par 2) - sous vide ~ 397 g

Côtes d'agneau *** (par 2) - sous vide ~ 397 g

Viande par 2 pièces, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
10,13 € TTC (25,52 € / kg)

Épaule avec os - sous vide ~ 1,3 kg

Épaule avec os - sous vide ~ 1,3 kg

Epaule entière non déssosée, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
27,30 € TTC (21,00 € / kg)

Gigot entier - sous vide ~ 2,175 kg

Gigot entier - sous vide ~ 2,175 kg

Gigot entier, emballé sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
55,50 € TTC (25,52 € / kg)

Merguez d'agneau (par 6) ~ 399 g

Merguez d'agneau (par 6) ~ 399 g

Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
6,45 € TTC (16,17 € / kg)

Poitrine d'agneau - sous vide ~ 500 g

Poitrine d'agneau - sous vide ~ 500 g

Lot de viande composé de plusieurs morceaux, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
7,98 € TTC (15,96 € / kg)

Selle - sous vide ~ 500 g

Selle - sous vide ~ 500 g

viande par 1, emballé sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
13,81 € TTC (27,62 € / kg)

Souris - sous vide ~ 400 g

Souris - sous vide ~ 400 g

viande par 1, emballé sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
7,96 € TTC (19,90 € / kg)

Tranche de gigot (à l'unité) - sous vide ~ 204 g

Tranche de gigot (à l'unité) - sous vide ~ 204 g

viande par 2 pièces, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
6,32 € TTC (30,98 € / kg)

Tranche de gigot (par 2) - sous vide ~ 400 g

Tranche de gigot (par 2) - sous vide ~ 400 g

viande par 2 pièces, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
12,39 € TTC (30,98 € / kg)

Viande de porc

CHAIR À SAUCISSE 1 kg

CHAIR À SAUCISSE 1 kg

Viande (1 POCHE de ± 1Kg.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
18,22 € TTC (18,22 € / kg)

CÔTE DE PORC ÉCHINE (à l'unité) ~ 284 g

CÔTE DE PORC ÉCHINE (à l'unité) ~ 284 g

Viande (1 piece de ± 280g.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,16 € TTC (18,17 € / kg)

CÔTE DE PORC ÉCHINE (par 2) ~ 568 g

CÔTE DE PORC ÉCHINE (par 2) ~ 568 g

Viande (2 pieces de ± 0.280g.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
10,32 € TTC (18,17 € / kg)

CÔTE DE PORC FILET (à l'unité) ~ 284 g

CÔTE DE PORC FILET (à l'unité) ~ 284 g

Viande (1 piece de ± 280g.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,16 € TTC (18,17 € / kg)

CÔTE DE PORC FILET (par 2) ~ 568 g

CÔTE DE PORC FILET (par 2) ~ 568 g

Viande (2 pieces de ± 0.280g.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
10,32 € TTC (18,17 € / kg)

ESCALOPE DE PORC (à l'unité) ~ 165 g

ESCALOPE DE PORC (à l'unité) ~ 165 g

Viande (1 piece de ± 165g.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
3,24 € TTC (19,64 € / kg)

ESCALOPE DE PORC (par 2) ~ 330 g

ESCALOPE DE PORC (par 2) ~ 330 g

Viande (1 piece de ± 165g.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
6,48 € TTC (19,64 € / kg)

FARCE DE PORC 1 kg

FARCE DE PORC 1 kg

Viande (1 POCHE de ± 1Kg.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
18,22 € TTC (18,22 € / kg)

POITRINE TRANCHÉE (par 4) ~ 851 g

POITRINE TRANCHÉE (par 4) ~ 851 g

Viande (1 POCHE DE 4 PIECES de ± 850g.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
17,20 € TTC (20,21 € / kg)

RÔTI ÉCHINE 1 kg

RÔTI ÉCHINE 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1Kg.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
19,37 € TTC (19,37 € / kg)

RÔTI FILET 1 kg

RÔTI FILET 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1Kg.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
19,32 € TTC (19,32 € / kg)

ROUELLE 1,7 kg

ROUELLE 1,7 kg

Viande (1 pièce de ± 1.7Kg.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
17,68 € TTC (10,40 € / kg)

SAUCISSES DE PORC (par 6) ~ 399 g

SAUCISSES DE PORC (par 6) ~ 399 g

Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du montaurat.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
7,27 € TTC (18,22 € / kg)

SAUCISSES DE TOULOUSE DE PORC (par 4) ~ 320 g

SAUCISSES DE TOULOUSE DE PORC (par 4) ~ 320 g

Viande emballée (par 4) sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du montaurat.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,83 € TTC (18,22 € / kg)

SAUTÉ DE PORC 1 kg

SAUTÉ DE PORC 1 kg

Viande (1 poche de ± 1Kg.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
13,23 € TTC (13,23 € / kg)