Cette semaine, poulets, viande de porc et savons pour nos 2 points de retrait : Vendredi 8 à Dontreix et Samedi 9 nov. à la Ferme du Montaurat (Mérinchal) !

Viande de boeuf

Viande de boeuf

Basse-côte - sous vide ~ 540 g

Basse-côte - sous vide ~ 540 g

Viande (1 pièce de ± 550gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
11,54 € TTC (21,37 € / kg)

Bavette (à l'unité) - sous vide ~ 147 g

Bavette (à l'unité) - sous vide ~ 147 g

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée. 

Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
4,16 € TTC (28,30 € / kg)

Bavette (par 2) - sous vide ~ 318 g

Bavette (par 2) - sous vide ~ 318 g

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée. 

Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (28,30 € / kg)

Beefsteak*** (à l'unité) - sous vide ~ 147 g

Beefsteak*** (à l'unité) - sous vide ~ 147 g

Tranche grasse, Merlan poire, Araignée, Tendre de tranche, Dessus de tranche, Nerveux Gîte Beef, Dessus de palette, macreuse à beef, Rumsteack, Aiguillette Rumsteack et Bavette d'Aloyau, Hampe

Viande (1 pièce de ± 145gr.) emballée sous vide et étiquettée. 

Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
4,16 € TTC (28,30 € / kg)

Beefsteak*** (par 2) - sous vide ~ 318 g

Beefsteak*** (par 2) - sous vide ~ 318 g

Tranche grasse, Merlan poire, Araignée, Tendre de tranche, Dessus de tranche, Nerveux Gîte Beef, Dessus de palette, macreuse à beef, Rumsteack, Aiguillette Rumsteack et Bavette d'Aloyau, Hampe

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée. 

Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (28,30 € / kg)

Bourguignon - sous vide ~ 1 kg

Bourguignon - sous vide ~ 1 kg

Viande emballée sous vide et étiquettée. 

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
13,22 € TTC (13,22 € / kg)

Chorizo à griller (par 8) ~ 640 g

Chorizo à griller (par 8) ~ 640 g

Viande emballée (par 8) sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
8,94 € TTC (13,97 € / kg)

COMMANDE SUR MESURE - sous vide - Pièce > 1 kg

COMMANDE SUR MESURE - sous vide - Pièce > 1 kg

Sur commande avant mardi 12h au 0674362311

possibilité d'avoir une découpe particulière comme Rosbif de 2kg5

ou une côte de boeuf.....emballée sous vide et étiquetée.

(Sélectionner cette vignette pour signaler une commande faite par téléphone)

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
1,00 € TTC (1,00 € / kg)

Entrecôte (à l'unité) - sous vide ~ 340 g

Entrecôte (à l'unité) - sous vide ~ 340 g

Viande (1 pièce de ± 340gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
11,28 € TTC (33,18 € / kg)

Entrecôtes (par 2) - sous vide ~ 680 g

Entrecôtes (par 2) - sous vide ~ 680 g

Viande (2 pièces de ± 340gr. chacune) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
22,56 € TTC (33,18 € / kg)

Faux-Filet (à l'unité) - sous vide ~ 296 g

Faux-Filet (à l'unité) - sous vide ~ 296 g

Viande (1 pièce de ± 295gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
9,82 € TTC (33,18 € / kg)

Faux-Filet (par 2) - sous vide ~ 591 g

Faux-Filet (par 2) - sous vide ~ 591 g

Viande (2 pièces de ± 295gr. chacune) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
19,61 € TTC (33,18 € / kg)

Jarret (avec os) - sous vide ~ 1 kg

Jarret (avec os) - sous vide ~ 1 kg

Viande emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
11,55 € TTC (11,55 € / kg)

Merguez de boeuf (par 6) ~ 399 g

Merguez de boeuf (par 6) ~ 399 g

Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,26 € TTC (13,18 € / kg)

Morceau à fondue ou à brochette - Sous vide ~ 600 g

Morceau à fondue ou à brochette - Sous vide ~ 600 g

Viande (1 pièce de ± 0.600g ) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
16,98 € TTC (28,30 € / kg)

Plat de côte - sous vide ~ 1 kg

Plat de côte - sous vide ~ 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
8,93 € TTC (8,93 € / kg)

Rosbeef - Sous vide ~ 1 kg

Rosbeef - Sous vide ~ 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
29,24 € TTC (29,24 € / kg)

Saucisses de boeuf (par 6) ~ 399 g

Saucisses de boeuf (par 6) ~ 399 g

Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,26 € TTC (13,18 € / kg)

Steaks hachés (par 2) - sous vide ~ 277 g

Steaks hachés (par 2) - sous vide ~ 277 g

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
4,35 € TTC (15,70 € / kg)

Tournedos (par 2) - sous vide ~ 337 g

Tournedos (par 2) - sous vide ~ 337 g

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
15,57 € TTC (46,20 € / kg)

Viande marinée ail des ours - Sous vide ~ 670 g

Viande marinée ail des ours - Sous vide ~ 670 g

Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.

idéal pour barbecue ou plancha

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (20,90 € / kg)

Viande marinée moutarde - Sous vide ~ 670 g

Viande marinée moutarde - Sous vide ~ 670 g

Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.

idéal pour barbecue ou plancha

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (20,90 € / kg)

Viande marinée provençale - Sous vide ~ 670 g

Viande marinée provençale - Sous vide ~ 670 g

Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.

idéal pour barbecue ou plancha

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (20,90 € / kg)

Viande marinée Tex Mex - Sous vide ~ 670 g

Viande marinée Tex Mex - Sous vide ~ 670 g

Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.

idéal pour barbecue ou plancha

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (20,90 € / kg)