Viande de boeuf
Basse-côte - sous vide ~ 540 g
Basse-côte - sous vide ~ 540 g
Viande (1 pièce de ± 550gr.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe
Bavette (à l'unité) - sous vide ~ 147 g
Bavette (à l'unité) - sous vide ~ 147 g
Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée.
Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Bavette (par 2) - sous vide ~ 318 g
Bavette (par 2) - sous vide ~ 318 g
Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée.
Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Beefsteak*** (à l'unité) - sous vide ~ 147 g
Beefsteak*** (à l'unité) - sous vide ~ 147 g
Tranche grasse, Merlan poire, Araignée, Tendre de tranche, Dessus de tranche, Nerveux Gîte Beef, Dessus de palette, macreuse à beef, Rumsteack, Aiguillette Rumsteack et Bavette d'Aloyau, Hampe
Viande (1 pièce de ± 145gr.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Beefsteak*** (par 2) - sous vide ~ 318 g
Beefsteak*** (par 2) - sous vide ~ 318 g
Tranche grasse, Merlan poire, Araignée, Tendre de tranche, Dessus de tranche, Nerveux Gîte Beef, Dessus de palette, macreuse à beef, Rumsteack, Aiguillette Rumsteack et Bavette d'Aloyau, Hampe
Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée.
Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Bourguignon - sous vide ~ 1 kg
Bourguignon - sous vide ~ 1 kg
Viande emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Chorizo à griller (par 8) ~ 640 g
Chorizo à griller (par 8) ~ 640 g
Viande emballée (par 8) sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
COMMANDE SUR MESURE - sous vide - Pièce > 1 kg
COMMANDE SUR MESURE - sous vide - Pièce > 1 kg
Sur commande avant mardi 12h au 0674362311
possibilité d'avoir une découpe particulière comme Rosbif de 2kg5
ou une côte de boeuf.....emballée sous vide et étiquetée.
(Sélectionner cette vignette pour signaler une commande faite par téléphone)
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe
Entrecôte (à l'unité) - sous vide ~ 340 g
Entrecôte (à l'unité) - sous vide ~ 340 g
Viande (1 pièce de ± 340gr.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Entrecôtes (par 2) - sous vide ~ 680 g
Entrecôtes (par 2) - sous vide ~ 680 g
Viande (2 pièces de ± 340gr. chacune) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Faux-Filet (à l'unité) - sous vide ~ 296 g
Faux-Filet (à l'unité) - sous vide ~ 296 g
Viande (1 pièce de ± 295gr.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Faux-Filet (par 2) - sous vide ~ 591 g
Faux-Filet (par 2) - sous vide ~ 591 g
Viande (2 pièces de ± 295gr. chacune) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Jarret (avec os) - sous vide ~ 1 kg
Jarret (avec os) - sous vide ~ 1 kg
Viande emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Merguez de boeuf (par 6) ~ 399 g
Merguez de boeuf (par 6) ~ 399 g
Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Morceau à fondue ou à brochette - Sous vide ~ 600 g
Morceau à fondue ou à brochette - Sous vide ~ 600 g
Viande (1 pièce de ± 0.600g ) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Plat de côte - sous vide ~ 1 kg
Plat de côte - sous vide ~ 1 kg
Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Rosbeef - Sous vide ~ 1 kg
Rosbeef - Sous vide ~ 1 kg
Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Saucisses de boeuf (par 6) ~ 399 g
Saucisses de boeuf (par 6) ~ 399 g
Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Steaks hachés (par 2) - sous vide ~ 277 g
Steaks hachés (par 2) - sous vide ~ 277 g
Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Tournedos (par 2) - sous vide ~ 337 g
Tournedos (par 2) - sous vide ~ 337 g
Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Viande marinée ail des ours - Sous vide ~ 670 g
Viande marinée ail des ours - Sous vide ~ 670 g
Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.
idéal pour barbecue ou plancha
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Viande marinée moutarde - Sous vide ~ 670 g
Viande marinée moutarde - Sous vide ~ 670 g
Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.
idéal pour barbecue ou plancha
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Viande marinée provençale - Sous vide ~ 670 g
Viande marinée provençale - Sous vide ~ 670 g
Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.
idéal pour barbecue ou plancha
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Viande marinée Tex Mex - Sous vide ~ 670 g
Viande marinée Tex Mex - Sous vide ~ 670 g
Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.
idéal pour barbecue ou plancha
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.