A vos commandes, chaque semaine du samedi au mercredi soir ! Prochaine livraison à la Ferme du Montaurat, Samedi 3 aout ! NOUVEAUTÉS : viandes de BOEUF (chaque semaine), d'AGNEAU & de VEAU (1 fois/mois), de PORC (1 à 2 fois/mois) & SAVONS (1 fois/mois)

Viande de veau

Viande de veau

Blanquette de veau*** - sous vide ~ 1 kg

Blanquette de veau*** - sous vide ~ 1 kg

Viande emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
19,06 € TTC (19,06 € / kg)

Côte de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g

Côte de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g

Viande (1 pièce de ± 200gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,03 € TTC (25,15 € / kg)

Côte de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g

Côte de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g

Viande (2 pièces de ± 200gr. chacune) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
10,06 € TTC (25,15 € / kg)

Escalope de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g

Escalope de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g

Viande (1 pièce de ± 200gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,66 € TTC (28,30 € / kg)

Escalope de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g

Escalope de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g

Viande (2 pièces de ± 200gr chacune) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
11,32 € TTC (28,30 € / kg)

Filet de veau - sous vide ~ 200 g

Filet de veau - sous vide ~ 200 g

Viande (1 pièce de ± 200gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
6,93 € TTC (34,65 € / kg)

Noix Rôti sans os - sous-vide ~ 1 kg

Noix Rôti sans os - sous-vide ~ 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
28,88 € TTC (28,88 € / kg)

Osso Bucco (Jarret) - sous vide ~ 500 g

Osso Bucco (Jarret) - sous vide ~ 500 g

Viande (1 pièce de ± 500gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
8,90 € TTC (17,80 € / kg)

Rôti avec os - sous vide ~ 1 kg

Rôti avec os - sous vide ~ 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
22,05 € TTC (22,05 € / kg)

Saucisses de veau (par 6) - sous vide ~ 400 g

Saucisses de veau (par 6) - sous vide ~ 400 g

Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
6,09 € TTC (15,23 € / kg)