Viande de veau
Blanquette de veau*** - sous vide ~ 1 kg
Blanquette de veau*** - sous vide ~ 1 kg
Viande emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Côte de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g
Côte de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g
Viande (1 pièce de ± 200gr.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Côte de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g
Côte de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g
Viande (2 pièces de ± 200gr. chacune) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Escalope de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g
Escalope de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g
Viande (1 pièce de ± 200gr.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Escalope de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g
Escalope de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g
Viande (2 pièces de ± 200gr chacune) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Filet de veau - sous vide ~ 200 g
Filet de veau - sous vide ~ 200 g
Viande (1 pièce de ± 200gr.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Noix Rôti sans os - sous-vide ~ 1 kg
Noix Rôti sans os - sous-vide ~ 1 kg
Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Osso Bucco (Jarret) - sous vide ~ 500 g
Osso Bucco (Jarret) - sous vide ~ 500 g
Viande (1 pièce de ± 500gr.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Rôti avec os - sous vide ~ 1 kg
Rôti avec os - sous vide ~ 1 kg
Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Saucisses de veau (par 6) - sous vide ~ 400 g
Saucisses de veau (par 6) - sous vide ~ 400 g
Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.