A vos commandes, chaque semaine du samedi au mercredi soir ! Prochaine livraison à la Ferme du Montaurat, Samedi 3 aout ! NOUVEAUTÉS : viandes de BOEUF (chaque semaine), d'AGNEAU & de VEAU (1 fois/mois), de PORC (1 à 2 fois/mois) & SAVONS (1 fois/mois)

Viande marinée ail des ours - Sous vide ~ 670 g

Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.

idéal pour barbecue ou plancha

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (20,90 € / kg)

La Bouchée locale

La Bouchée locale, c'est 5 éleveurs bovins du Sud-Est de la Creuse qui se sont associés pour reprendre l’atelier de découpe de Magnat-l’Étrange. Depuis 2021, elle découpe, conditionne et valorise…