Viande d'agneau
Collier d'agneau - sous vide ~ 500 g
Collier d'agneau - sous vide ~ 500 g
Lot de viande composé de plusieurs tranches, emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Côtes d'agneau ** (par 4) - sous vide ~ 399 g
Côtes d'agneau ** (par 4) - sous vide ~ 399 g
Viande par 4 pièces, emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Côtes d'agneau *** (par 2) - sous vide ~ 397 g
Côtes d'agneau *** (par 2) - sous vide ~ 397 g
Viande par 2 pièces, emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Épaule avec os - sous vide ~ 1,3 kg
Épaule avec os - sous vide ~ 1,3 kg
Epaule entière non déssosée, emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Gigot entier - sous vide ~ 2,175 kg
Gigot entier - sous vide ~ 2,175 kg
Gigot entier, emballé sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Merguez d'agneau (par 6) ~ 399 g
Merguez d'agneau (par 6) ~ 399 g
Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Poitrine d'agneau - sous vide ~ 500 g
Poitrine d'agneau - sous vide ~ 500 g
Lot de viande composé de plusieurs morceaux, emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Selle - sous vide ~ 500 g
Selle - sous vide ~ 500 g
viande par 1, emballé sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Souris - sous vide ~ 400 g
Souris - sous vide ~ 400 g
viande par 1, emballé sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Tranche de gigot (à l'unité) - sous vide ~ 204 g
Tranche de gigot (à l'unité) - sous vide ~ 204 g
viande par 2 pièces, emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Tranche de gigot (par 2) - sous vide ~ 400 g
Tranche de gigot (par 2) - sous vide ~ 400 g
viande par 2 pièces, emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.