1ère livraison de viande de VEAU le 31 mai et prochain retrait à la Ferme du Montaurat le Samedi 8 juin ! NOUVEAUTÉS : SAVONS (1 fois/mois), viandes de BOEUF (chaque semaine), d'AGNEAU et de VEAU (1 fois/mois)...

Viande d'agneau

Viande d'agneau

Collier d'agneau - sous vide ~ 500 g

Collier d'agneau - sous vide ~ 500 g

Lot de viande composé de plusieurs tranches, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
7,35 € TTC (14,70 € / kg)

Côtes d'agneau ** (par 4) - sous vide ~ 399 g

Côtes d'agneau ** (par 4) - sous vide ~ 399 g

Viande par 4 pièces, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
9,72 € TTC (24,36 € / kg)

Côtes d'agneau *** (par 2) - sous vide ~ 397 g

Côtes d'agneau *** (par 2) - sous vide ~ 397 g

Viande par 2 pièces, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
10,13 € TTC (25,52 € / kg)

Épaule avec os - sous vide ~ 1,3 kg

Épaule avec os - sous vide ~ 1,3 kg

Epaule entière non déssosée, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
27,30 € TTC (21,00 € / kg)

Gigot entier - sous vide ~ 2,175 kg

Gigot entier - sous vide ~ 2,175 kg

Gigot entier, emballé sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
55,50 € TTC (25,52 € / kg)

Merguez d'agneau (par 6) ~ 399 g

Merguez d'agneau (par 6) ~ 399 g

Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
6,45 € TTC (16,17 € / kg)

Poitrine d'agneau - sous vide ~ 500 g

Poitrine d'agneau - sous vide ~ 500 g

Lot de viande composé de plusieurs morceaux, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
7,98 € TTC (15,96 € / kg)

Selle - sous vide ~ 500 g

Selle - sous vide ~ 500 g

viande par 1, emballé sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
13,81 € TTC (27,62 € / kg)

Souris - sous vide ~ 400 g

Souris - sous vide ~ 400 g

viande par 1, emballé sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
7,96 € TTC (19,90 € / kg)

Tranche de gigot (à l'unité) - sous vide ~ 204 g

Tranche de gigot (à l'unité) - sous vide ~ 204 g

viande par 2 pièces, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
6,32 € TTC (30,98 € / kg)

Tranche de gigot (par 2) - sous vide ~ 400 g

Tranche de gigot (par 2) - sous vide ~ 400 g

viande par 2 pièces, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
12,39 € TTC (30,98 € / kg)