A vos commandes, chaque semaine du samedi au mercredi soir ! Prochaine livraison à la Ferme du Montaurat, Samedi 3 aout ! NOUVEAUTÉS : viandes de BOEUF (chaque semaine), d'AGNEAU & de VEAU (1 fois/mois), de PORC (1 à 2 fois/mois) & SAVONS (1 fois/mois)

Beefsteak*** (à l'unité) - sous vide ~ 147 g

Tranche grasse, Merlan poire, Araignée, Tendre de tranche, Dessus de tranche, Nerveux Gîte Beef, Dessus de palette, macreuse à beef, Rumsteack, Aiguillette Rumsteack et Bavette d'Aloyau, Hampe

Viande (1 pièce de ± 145gr.) emballée sous vide et étiquettée. 

Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
4,16 € TTC (28,30 € / kg)

La Bouchée locale

La Bouchée locale, c'est 5 éleveurs bovins du Sud-Est de la Creuse qui se sont associés pour reprendre l’atelier de découpe de Magnat-l’Étrange. Depuis 2021, elle découpe, conditionne et valorise…