Viande de veau, pommes et caetera... pour la livraison de ce vendredi 1er nov. ! Prochain retrait possible à la Ferme du Montaurat (Mérinchal) le Samedi 9 nov. avec les poulets, la viande de porc et les savons en + !

La Bouchée locale

La Bouchée locale, c'est 5 éleveurs bovins du Sud-Est de la Creuse qui se sont associés pour reprendre l’atelier de découpe de Magnat-l’Étrange. Depuis 2021, elle découpe, conditionne et valorise leur viande (vache, génisse) ainsi que celle d'autres producteurs locaux (veau, agneau, porc, poulet), le tout en vente directe et au détail. En parallèle, elle propose de la prestation de découpe ; l'atelier est agréé CE et AB. Les Viandes sont labellisées HVE ou certifiées AB.

C'est par ici pour en savoir plus et suivre leurs actualités!

SAS LA BOUCHÉE LOCALE
JÉRÔME RIBIÈRE (PRÉSIDENT)
10 NOUAILLAT
23260 MAGNAT L'ÉTRANGE
Tél. 06 85 83 33 33

Basse-côte - sous vide ~ 540 g

Basse-côte - sous vide ~ 540 g

Viande (1 pièce de ± 550gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
11,54 € TTC (21,37 € / kg)

Bavette (à l'unité) - sous vide ~ 147 g

Bavette (à l'unité) - sous vide ~ 147 g

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée. 

Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
4,16 € TTC (28,30 € / kg)

Bavette (par 2) - sous vide ~ 318 g

Bavette (par 2) - sous vide ~ 318 g

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée. 

Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (28,30 € / kg)

Beefsteak*** (à l'unité) - sous vide ~ 147 g

Beefsteak*** (à l'unité) - sous vide ~ 147 g

Tranche grasse, Merlan poire, Araignée, Tendre de tranche, Dessus de tranche, Nerveux Gîte Beef, Dessus de palette, macreuse à beef, Rumsteack, Aiguillette Rumsteack et Bavette d'Aloyau, Hampe

Viande (1 pièce de ± 145gr.) emballée sous vide et étiquettée. 

Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
4,16 € TTC (28,30 € / kg)

Beefsteak*** (par 2) - sous vide ~ 318 g

Beefsteak*** (par 2) - sous vide ~ 318 g

Tranche grasse, Merlan poire, Araignée, Tendre de tranche, Dessus de tranche, Nerveux Gîte Beef, Dessus de palette, macreuse à beef, Rumsteack, Aiguillette Rumsteack et Bavette d'Aloyau, Hampe

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée. 

Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (28,30 € / kg)

Blanquette de veau*** - sous vide ~ 1 kg

Blanquette de veau*** - sous vide ~ 1 kg

Viande emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
19,06 € TTC (19,06 € / kg)

Bourguignon - sous vide ~ 1 kg

Bourguignon - sous vide ~ 1 kg

Viande emballée sous vide et étiquettée. 

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
13,22 € TTC (13,22 € / kg)

CHAIR À SAUCISSE 1 kg

CHAIR À SAUCISSE 1 kg

Viande (1 POCHE de ± 1Kg.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
18,22 € TTC (18,22 € / kg)

Chorizo à griller (par 8) ~ 640 g

Chorizo à griller (par 8) ~ 640 g

Viande emballée (par 8) sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
8,94 € TTC (13,97 € / kg)

Collier d'agneau - sous vide ~ 500 g

Collier d'agneau - sous vide ~ 500 g

Lot de viande composé de plusieurs tranches, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
7,35 € TTC (14,70 € / kg)

COMMANDE SUR MESURE - sous vide - Pièce > 1 kg

COMMANDE SUR MESURE - sous vide - Pièce > 1 kg

Sur commande avant mardi 12h au 0674362311

possibilité d'avoir une découpe particulière comme Rosbif de 2kg5

ou une côte de boeuf.....emballée sous vide et étiquetée.

(Sélectionner cette vignette pour signaler une commande faite par téléphone)

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
1,00 € TTC (1,00 € / kg)

CÔTE DE PORC ÉCHINE (à l'unité) ~ 284 g

CÔTE DE PORC ÉCHINE (à l'unité) ~ 284 g

Viande (1 piece de ± 280g.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,16 € TTC (18,17 € / kg)

CÔTE DE PORC ÉCHINE (par 2) ~ 568 g

CÔTE DE PORC ÉCHINE (par 2) ~ 568 g

Viande (2 pieces de ± 0.280g.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
10,32 € TTC (18,17 € / kg)

CÔTE DE PORC FILET (à l'unité) ~ 284 g

CÔTE DE PORC FILET (à l'unité) ~ 284 g

Viande (1 piece de ± 280g.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,16 € TTC (18,17 € / kg)

CÔTE DE PORC FILET (par 2) ~ 568 g

CÔTE DE PORC FILET (par 2) ~ 568 g

Viande (2 pieces de ± 0.280g.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
10,32 € TTC (18,17 € / kg)

Côte de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g

Côte de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g

Viande (1 pièce de ± 200gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,03 € TTC (25,15 € / kg)

Côte de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g

Côte de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g

Viande (2 pièces de ± 200gr. chacune) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
10,06 € TTC (25,15 € / kg)

Côtes d'agneau ** (par 4) - sous vide ~ 399 g

Côtes d'agneau ** (par 4) - sous vide ~ 399 g

Viande par 4 pièces, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
9,72 € TTC (24,36 € / kg)

Côtes d'agneau *** (par 2) - sous vide ~ 397 g

Côtes d'agneau *** (par 2) - sous vide ~ 397 g

Viande par 2 pièces, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
10,13 € TTC (25,52 € / kg)

Entrecôte (à l'unité) - sous vide ~ 340 g

Entrecôte (à l'unité) - sous vide ~ 340 g

Viande (1 pièce de ± 340gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
11,28 € TTC (33,18 € / kg)

Entrecôtes (par 2) - sous vide ~ 680 g

Entrecôtes (par 2) - sous vide ~ 680 g

Viande (2 pièces de ± 340gr. chacune) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
22,56 € TTC (33,18 € / kg)

Épaule avec os - sous vide ~ 1,3 kg

Épaule avec os - sous vide ~ 1,3 kg

Epaule entière non déssosée, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
27,30 € TTC (21,00 € / kg)

ESCALOPE DE PORC (à l'unité) ~ 165 g

ESCALOPE DE PORC (à l'unité) ~ 165 g

Viande (1 piece de ± 165g.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
3,24 € TTC (19,64 € / kg)

ESCALOPE DE PORC (par 2) ~ 330 g

ESCALOPE DE PORC (par 2) ~ 330 g

Viande (1 piece de ± 165g.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
6,48 € TTC (19,64 € / kg)

Escalope de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g

Escalope de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g

Viande (1 pièce de ± 200gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,66 € TTC (28,30 € / kg)

Escalope de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g

Escalope de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g

Viande (2 pièces de ± 200gr chacune) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
11,32 € TTC (28,30 € / kg)

FARCE DE PORC 1 kg

FARCE DE PORC 1 kg

Viande (1 POCHE de ± 1Kg.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
18,22 € TTC (18,22 € / kg)

Faux-Filet (à l'unité) - sous vide ~ 296 g

Faux-Filet (à l'unité) - sous vide ~ 296 g

Viande (1 pièce de ± 295gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
9,82 € TTC (33,18 € / kg)

Faux-Filet (par 2) - sous vide ~ 591 g

Faux-Filet (par 2) - sous vide ~ 591 g

Viande (2 pièces de ± 295gr. chacune) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
19,61 € TTC (33,18 € / kg)

Filet de veau - sous vide ~ 200 g

Filet de veau - sous vide ~ 200 g

Viande (1 pièce de ± 200gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
6,93 € TTC (34,65 € / kg)

Gigot entier - sous vide ~ 2,175 kg

Gigot entier - sous vide ~ 2,175 kg

Gigot entier, emballé sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
55,50 € TTC (25,52 € / kg)

Jarret (avec os) - sous vide ~ 1 kg

Jarret (avec os) - sous vide ~ 1 kg

Viande emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
11,55 € TTC (11,55 € / kg)

Merguez d'agneau (par 6) ~ 399 g

Merguez d'agneau (par 6) ~ 399 g

Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
6,45 € TTC (16,17 € / kg)

Merguez de boeuf (par 6) ~ 399 g

Merguez de boeuf (par 6) ~ 399 g

Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,26 € TTC (13,18 € / kg)

Morceau à fondue ou à brochette - Sous vide ~ 600 g

Morceau à fondue ou à brochette - Sous vide ~ 600 g

Viande (1 pièce de ± 0.600g ) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
16,98 € TTC (28,30 € / kg)

Noix Rôti sans os - sous-vide ~ 1 kg

Noix Rôti sans os - sous-vide ~ 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
28,88 € TTC (28,88 € / kg)

Osso Bucco (Jarret) - sous vide ~ 500 g

Osso Bucco (Jarret) - sous vide ~ 500 g

Viande (1 pièce de ± 500gr.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
8,90 € TTC (17,80 € / kg)

Plat de côte - sous vide ~ 1 kg

Plat de côte - sous vide ~ 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
8,93 € TTC (8,93 € / kg)

Poitrine d'agneau - sous vide ~ 500 g

Poitrine d'agneau - sous vide ~ 500 g

Lot de viande composé de plusieurs morceaux, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
7,98 € TTC (15,96 € / kg)

POITRINE TRANCHÉE (par 4) ~ 851 g

POITRINE TRANCHÉE (par 4) ~ 851 g

Viande (1 POCHE DE 4 PIECES de ± 850g.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
17,20 € TTC (20,21 € / kg)

Rosbeef - Sous vide ~ 1 kg

Rosbeef - Sous vide ~ 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
29,24 € TTC (29,24 € / kg)

Rôti avec os - sous vide ~ 1 kg

Rôti avec os - sous vide ~ 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
22,05 € TTC (22,05 € / kg)

RÔTI ÉCHINE 1 kg

RÔTI ÉCHINE 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1Kg.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
19,37 € TTC (19,37 € / kg)

RÔTI FILET 1 kg

RÔTI FILET 1 kg

Viande (1 pièce de ± 1Kg.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
19,32 € TTC (19,32 € / kg)

ROUELLE 1,7 kg

ROUELLE 1,7 kg

Viande (1 pièce de ± 1.7Kg.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
17,68 € TTC (10,40 € / kg)

Saucisses de boeuf (par 6) ~ 399 g

Saucisses de boeuf (par 6) ~ 399 g

Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,26 € TTC (13,18 € / kg)

SAUCISSES DE PORC (par 6) ~ 399 g

SAUCISSES DE PORC (par 6) ~ 399 g

Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du montaurat.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
7,27 € TTC (18,22 € / kg)

SAUCISSES DE TOULOUSE DE PORC (par 4) ~ 320 g

SAUCISSES DE TOULOUSE DE PORC (par 4) ~ 320 g

Viande emballée (par 4) sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du montaurat.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
5,83 € TTC (18,22 € / kg)

Saucisses de veau (par 6) - sous vide ~ 400 g

Saucisses de veau (par 6) - sous vide ~ 400 g

Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
6,09 € TTC (15,23 € / kg)

SAUTÉ DE PORC 1 kg

SAUTÉ DE PORC 1 kg

Viande (1 poche de ± 1Kg.) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue de la ferme du Montaurat

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
13,23 € TTC (13,23 € / kg)

Selle - sous vide ~ 500 g

Selle - sous vide ~ 500 g

viande par 1, emballé sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
13,81 € TTC (27,62 € / kg)

Souris - sous vide ~ 400 g

Souris - sous vide ~ 400 g

viande par 1, emballé sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
7,96 € TTC (19,90 € / kg)

Steaks hachés (par 2) - sous vide ~ 277 g

Steaks hachés (par 2) - sous vide ~ 277 g

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
4,35 € TTC (15,70 € / kg)

Tournedos (par 2) - sous vide ~ 337 g

Tournedos (par 2) - sous vide ~ 337 g

Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
15,57 € TTC (46,20 € / kg)

Tranche de gigot (à l'unité) - sous vide ~ 204 g

Tranche de gigot (à l'unité) - sous vide ~ 204 g

viande par 2 pièces, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
6,32 € TTC (30,98 € / kg)

Tranche de gigot (par 2) - sous vide ~ 400 g

Tranche de gigot (par 2) - sous vide ~ 400 g

viande par 2 pièces, emballée sous vide et étiquettée.

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
12,39 € TTC (30,98 € / kg)

Viande marinée ail des ours - Sous vide ~ 670 g

Viande marinée ail des ours - Sous vide ~ 670 g

Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.

idéal pour barbecue ou plancha

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (20,90 € / kg)

Viande marinée moutarde - Sous vide ~ 670 g

Viande marinée moutarde - Sous vide ~ 670 g

Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.

idéal pour barbecue ou plancha

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (20,90 € / kg)

Viande marinée provençale - Sous vide ~ 670 g

Viande marinée provençale - Sous vide ~ 670 g

Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.

idéal pour barbecue ou plancha

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (20,90 € / kg)

Viande marinée Tex Mex - Sous vide ~ 670 g

Viande marinée Tex Mex - Sous vide ~ 670 g

Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.

idéal pour barbecue ou plancha

Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.

Producteur 
La Bouchée locale
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (20,90 € / kg)