La Bouchée locale, c'est 5 éleveurs bovins du Sud-Est de la Creuse qui se sont associés pour reprendre l’atelier de découpe de Magnat-l’Étrange. Depuis 2021, elle découpe, conditionne et valorise leur viande (vache, génisse) ainsi que celle d'autres producteurs locaux (veau, agneau, porc, poulet), le tout en vente directe et au détail. En parallèle, elle propose de la prestation de découpe ; l'atelier est agréé CE et AB. Les Viandes sont labellisées HVE ou certifiées AB.
C'est par ici pour en savoir plus et suivre leurs actualités!
JÉRÔME RIBIÈRE (PRÉSIDENT)
10 NOUAILLAT
23260 MAGNAT L'ÉTRANGE
Tél. 06 85 83 33 33
Basse-côte - sous vide ~ 540 g
Basse-côte - sous vide ~ 540 g
Viande (1 pièce de ± 550gr.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe
Bavette (à l'unité) - sous vide ~ 147 g
Bavette (à l'unité) - sous vide ~ 147 g
Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée.
Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Bavette (par 2) - sous vide ~ 318 g
Bavette (par 2) - sous vide ~ 318 g
Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée.
Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Beefsteak*** (à l'unité) - sous vide ~ 147 g
Beefsteak*** (à l'unité) - sous vide ~ 147 g
Tranche grasse, Merlan poire, Araignée, Tendre de tranche, Dessus de tranche, Nerveux Gîte Beef, Dessus de palette, macreuse à beef, Rumsteack, Aiguillette Rumsteack et Bavette d'Aloyau, Hampe
Viande (1 pièce de ± 145gr.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Beefsteak*** (par 2) - sous vide ~ 318 g
Beefsteak*** (par 2) - sous vide ~ 318 g
Tranche grasse, Merlan poire, Araignée, Tendre de tranche, Dessus de tranche, Nerveux Gîte Beef, Dessus de palette, macreuse à beef, Rumsteack, Aiguillette Rumsteack et Bavette d'Aloyau, Hampe
Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée.
Viande (Race Limousine) issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Blanquette de veau*** - sous vide ~ 1 kg
Blanquette de veau*** - sous vide ~ 1 kg
Viande emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Bourguignon - sous vide ~ 1 kg
Bourguignon - sous vide ~ 1 kg
Viande emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
CHAIR À SAUCISSE 1 kg
CHAIR À SAUCISSE 1 kg
Viande (1 POCHE de ± 1Kg.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue de la ferme du Montaurat
Chorizo à griller (par 8) ~ 640 g
Chorizo à griller (par 8) ~ 640 g
Viande emballée (par 8) sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Collier d'agneau - sous vide ~ 500 g
Collier d'agneau - sous vide ~ 500 g
Lot de viande composé de plusieurs tranches, emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
COMMANDE SUR MESURE - sous vide - Pièce > 1 kg
COMMANDE SUR MESURE - sous vide - Pièce > 1 kg
Sur commande avant mardi 12h au 0674362311
possibilité d'avoir une découpe particulière comme Rosbif de 2kg5
ou une côte de boeuf.....emballée sous vide et étiquetée.
(Sélectionner cette vignette pour signaler une commande faite par téléphone)
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe
CÔTE DE PORC ÉCHINE (à l'unité) ~ 284 g
CÔTE DE PORC ÉCHINE (à l'unité) ~ 284 g
Viande (1 piece de ± 280g.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue de la ferme du Montaurat
CÔTE DE PORC ÉCHINE (par 2) ~ 568 g
CÔTE DE PORC ÉCHINE (par 2) ~ 568 g
Viande (2 pieces de ± 0.280g.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue de la ferme du Montaurat
CÔTE DE PORC FILET (à l'unité) ~ 284 g
CÔTE DE PORC FILET (à l'unité) ~ 284 g
Viande (1 piece de ± 280g.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue de la ferme du Montaurat
CÔTE DE PORC FILET (par 2) ~ 568 g
CÔTE DE PORC FILET (par 2) ~ 568 g
Viande (2 pieces de ± 0.280g.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue de la ferme du Montaurat
Côte de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g
Côte de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g
Viande (1 pièce de ± 200gr.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Côte de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g
Côte de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g
Viande (2 pièces de ± 200gr. chacune) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Côtes d'agneau ** (par 4) - sous vide ~ 399 g
Côtes d'agneau ** (par 4) - sous vide ~ 399 g
Viande par 4 pièces, emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Côtes d'agneau *** (par 2) - sous vide ~ 397 g
Côtes d'agneau *** (par 2) - sous vide ~ 397 g
Viande par 2 pièces, emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Entrecôte (à l'unité) - sous vide ~ 340 g
Entrecôte (à l'unité) - sous vide ~ 340 g
Viande (1 pièce de ± 340gr.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Entrecôtes (par 2) - sous vide ~ 680 g
Entrecôtes (par 2) - sous vide ~ 680 g
Viande (2 pièces de ± 340gr. chacune) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Épaule avec os - sous vide ~ 1,3 kg
Épaule avec os - sous vide ~ 1,3 kg
Epaule entière non déssosée, emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
ESCALOPE DE PORC (à l'unité) ~ 165 g
ESCALOPE DE PORC (à l'unité) ~ 165 g
Viande (1 piece de ± 165g.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue de la ferme du Montaurat
ESCALOPE DE PORC (par 2) ~ 330 g
ESCALOPE DE PORC (par 2) ~ 330 g
Viande (1 piece de ± 165g.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue de la ferme du Montaurat
Escalope de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g
Escalope de veau (à l'unité) - sous vide ~ 200 g
Viande (1 pièce de ± 200gr.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Escalope de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g
Escalope de veau (par 2) - sous vide ~ 400 g
Viande (2 pièces de ± 200gr chacune) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
FARCE DE PORC 1 kg
FARCE DE PORC 1 kg
Viande (1 POCHE de ± 1Kg.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue de la ferme du Montaurat
Faux-Filet (à l'unité) - sous vide ~ 296 g
Faux-Filet (à l'unité) - sous vide ~ 296 g
Viande (1 pièce de ± 295gr.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Faux-Filet (par 2) - sous vide ~ 591 g
Faux-Filet (par 2) - sous vide ~ 591 g
Viande (2 pièces de ± 295gr. chacune) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Filet de veau - sous vide ~ 200 g
Filet de veau - sous vide ~ 200 g
Viande (1 pièce de ± 200gr.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Gigot entier - sous vide ~ 2,175 kg
Gigot entier - sous vide ~ 2,175 kg
Gigot entier, emballé sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Jarret (avec os) - sous vide ~ 1 kg
Jarret (avec os) - sous vide ~ 1 kg
Viande emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Merguez d'agneau (par 6) ~ 399 g
Merguez d'agneau (par 6) ~ 399 g
Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Merguez de boeuf (par 6) ~ 399 g
Merguez de boeuf (par 6) ~ 399 g
Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Morceau à fondue ou à brochette - Sous vide ~ 600 g
Morceau à fondue ou à brochette - Sous vide ~ 600 g
Viande (1 pièce de ± 0.600g ) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Noix Rôti sans os - sous-vide ~ 1 kg
Noix Rôti sans os - sous-vide ~ 1 kg
Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Osso Bucco (Jarret) - sous vide ~ 500 g
Osso Bucco (Jarret) - sous vide ~ 500 g
Viande (1 pièce de ± 500gr.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Plat de côte - sous vide ~ 1 kg
Plat de côte - sous vide ~ 1 kg
Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Poitrine d'agneau - sous vide ~ 500 g
Poitrine d'agneau - sous vide ~ 500 g
Lot de viande composé de plusieurs morceaux, emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
POITRINE TRANCHÉE (par 4) ~ 851 g
POITRINE TRANCHÉE (par 4) ~ 851 g
Viande (1 POCHE DE 4 PIECES de ± 850g.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue de la ferme du Montaurat
Rosbeef - Sous vide ~ 1 kg
Rosbeef - Sous vide ~ 1 kg
Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Rôti avec os - sous vide ~ 1 kg
Rôti avec os - sous vide ~ 1 kg
Viande (1 pièce de ± 1kg) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
RÔTI ÉCHINE 1 kg
RÔTI ÉCHINE 1 kg
Viande (1 pièce de ± 1Kg.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue de la ferme du Montaurat
RÔTI FILET 1 kg
RÔTI FILET 1 kg
Viande (1 pièce de ± 1Kg.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue de la ferme du Montaurat
ROUELLE 1,7 kg
ROUELLE 1,7 kg
Viande (1 pièce de ± 1.7Kg.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue de la ferme du Montaurat
Saucisses de boeuf (par 6) ~ 399 g
Saucisses de boeuf (par 6) ~ 399 g
Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
SAUCISSES DE PORC (par 6) ~ 399 g
SAUCISSES DE PORC (par 6) ~ 399 g
Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.
Viande issue de la ferme du montaurat.
SAUCISSES DE TOULOUSE DE PORC (par 4) ~ 320 g
SAUCISSES DE TOULOUSE DE PORC (par 4) ~ 320 g
Viande emballée (par 4) sous vide et étiquettée.
Viande issue de la ferme du montaurat.
Saucisses de veau (par 6) - sous vide ~ 400 g
Saucisses de veau (par 6) - sous vide ~ 400 g
Viande emballée (par 6) sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
SAUTÉ DE PORC 1 kg
SAUTÉ DE PORC 1 kg
Viande (1 poche de ± 1Kg.) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue de la ferme du Montaurat
Selle - sous vide ~ 500 g
Selle - sous vide ~ 500 g
viande par 1, emballé sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Souris - sous vide ~ 400 g
Souris - sous vide ~ 400 g
viande par 1, emballé sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Steaks hachés (par 2) - sous vide ~ 277 g
Steaks hachés (par 2) - sous vide ~ 277 g
Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Tournedos (par 2) - sous vide ~ 337 g
Tournedos (par 2) - sous vide ~ 337 g
Viande (2 pièces) emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Tranche de gigot (à l'unité) - sous vide ~ 204 g
Tranche de gigot (à l'unité) - sous vide ~ 204 g
viande par 2 pièces, emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Tranche de gigot (par 2) - sous vide ~ 400 g
Tranche de gigot (par 2) - sous vide ~ 400 g
viande par 2 pièces, emballée sous vide et étiquettée.
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Viande marinée ail des ours - Sous vide ~ 670 g
Viande marinée ail des ours - Sous vide ~ 670 g
Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.
idéal pour barbecue ou plancha
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Viande marinée moutarde - Sous vide ~ 670 g
Viande marinée moutarde - Sous vide ~ 670 g
Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.
idéal pour barbecue ou plancha
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Viande marinée provençale - Sous vide ~ 670 g
Viande marinée provençale - Sous vide ~ 670 g
Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.
idéal pour barbecue ou plancha
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.
Viande marinée Tex Mex - Sous vide ~ 670 g
Viande marinée Tex Mex - Sous vide ~ 670 g
Viande (1 pièce de ± 0.700g ) emballée sous vide et étiquettée.
idéal pour barbecue ou plancha
Viande issue d'animaux nés, élevés et abattus à moins de 50 km de l’atelier de découpe.