Confits
Confit de Canard Cuisse/Filet 800 g
Confit de Canard Cuisse/Filet 800 g
Cuisses et Filet de canard Confites, 800 g en verrine.
Transformer au centre de découpe de Cressat" SAS Sélection d'éleveurs"
C'est un plat cuisiné, il suffit de le réchauffer à feu doux .
Bon Appétit !
Gésiers confits 350 g
Gésiers confits 350 g
Gésiers confis, 320g en verrine.
Transformer au laboratoire de transformation de Cressat " Séléction d'éleveur".
Ce sont des gésiers déjà cuit, il suffit de les réchauffer à feu doux ou bain -marie.
Ils accompagnent très bien une salade .
GRATTONS DE PORC
GRATTONS DE PORC
Grattons de porc (en pâté) issus des porcs de notre élevage BIO. Pots de 180 g.
Charcuteries sèches
SAUCISSON PUR PORC BIO ~ 200 g
SAUCISSON PUR PORC BIO ~ 200 g
Saucisson pur porc fabriqué à partir de viande BIO issue de notre élevage. Pièces d'environ 300 g.
SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 200 g
SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 200 g
Saucisson tranché pur porc fabriqué à partir des porcs Bio élevés sur notre exploitation .
SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 100 g
SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 100 g
Saucisson tranché pur porc fabriqué à partir des porcs Bio élevés sur notre exploitation .
Rillettes, pâtés et terrines (porc, cerf, volaille)
Mousse de foie de daguet - Terrine de 180 gr
Mousse de foie de daguet - Terrine de 180 gr
Nouveauté : Mousse de foie de daguet. Avis à tous les gourmands, idéal pour vos apéritifs, vos entrées ou pour faire un traditionnel "casse-croûte".
Ingrédients : Foies de daguet (30%),Gras de Porc (60%)porto, lait, sel, poivre Poids Net : 180gr. DLC 04/10/2027. Transformé : SAS Sélection d'éleveurs "
Nouveauté TERRINE DE CANARD aux Raisins et Cognac - 180 g
Nouveauté TERRINE DE CANARD aux Raisins et Cognac - 180 g
Terrine de canard 61% de viandes de canards et 27% de porc, raisins sec ,cognac ,épices.
Sans colorant et sans conservateur.
180 g en verrine .Canard issus de notre élevage en plein air.
Mettre au frais avant de servir .Après ouverture ,conserver entre 0°C ET 4°C et consommer dans les 3 jours.
Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "Selection d'éleveurs"
Pâté de foie de volailles - 180 g
Pâté de foie de volailles - 180 g
Pate de foie de volaille 180 g en verrine.
Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "Selection d'éleveurs"
Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g
Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g
Pâté de tête réalisée à base de tête et de viande de porc BIO issues de notre élevage.
Rillettes de Canard - 180 g
Rillettes de Canard - 180 g
Viande de canard ,sel, poivre
Transformer ,au laboratoire de transformation de Cressat "Sélection d' éleveurs
Rillettes de Porc - 180 g
Rillettes de Porc - 180 g
Rillettes de porc fabriquées à base de viande de porcs BIO issus de notre élevage.
Terrine de daguet au Safran - 180 gr
Terrine de daguet au Safran - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (65%), gorge de porc (32%), safran, vin (sulfite), lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet aux châtaignes - 180 gr
Terrine de daguet aux châtaignes - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (66%), porc (30%), châtaignes(9%), épices Sans colorant et sans conservateur il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture."
Terrine de daguet à l'Armagnac - 180 gr
Terrine de daguet à l'Armagnac - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (70%), viande de porc (30%), Armagnac et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet aux Cèpes 180 g
Terrine de daguet aux Cèpes 180 g
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (59%), viande de porc (29%), Figues (9%) cèpes (9%), lait et épices.
Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet aux figues - 180 gr
Terrine de daguet aux figues - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (70%), viande de porc (30%), Armagnac et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet aux morilles - 180 gr
Terrine de daguet aux morilles - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (66%), porc (28%), morilles, vin(sulfite)et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet aux Noisettes - Terrine de 180 gr
Terrine de daguet aux Noisettes - Terrine de 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (66%), viande de porc (30%), noisettes et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.