Retour des pains & brioches à partir du 1er déc. Livraison à la Ferme du Montaurat (Mérinchal) : c'est le Samedi 7 déc. À vos commandes avec aussi les savons & cosmétiques, les poulets et la viande de porc en plus des autres produits !

Charcuterie

Confits

Confit de Canard Cuisse/Filet 800 g

Confit de Canard Cuisse/Filet 800 g

Cuisses et Filet de canard Confites, 800 g en verrine.

Transformer au centre de découpe de Cressat" SAS Sélection d'éleveurs"

C'est un plat cuisiné, il suffit de le réchauffer à feu doux .

Bon Appétit !

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
22,60 € TTC (22,60 € / p)

Gésiers confits 350 g

Gésiers confits 350 g

Gésiers confis, 320g en verrine.

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat " Séléction d'éleveur".

Ce sont des gésiers déjà cuit, il suffit de les réchauffer à feu doux ou bain -marie.

Ils accompagnent très bien une salade .

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)

GRATTONS DE PORC

GRATTONS DE PORC

Grattons de porc (en pâté)  issus des porcs de notre élevage BIO. Pots de 180 g.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Charcuteries sèches

SAUCISSON PUR PORC BIO ~ 200 g

SAUCISSON PUR PORC BIO ~ 200 g

Saucisson pur porc fabriqué à partir de viande BIO issue de notre élevage. Pièces d'environ 300 g.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (28,00 € / kg)

SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 200 g

SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 200 g

Saucisson tranché pur porc fabriqué à partir des porcs Bio élevés sur notre exploitation .

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
6,40 € TTC (32,00 € / kg)

SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 100 g

SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 100 g

Saucisson tranché pur porc fabriqué à partir des porcs Bio élevés sur notre exploitation .

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (32,00 € / kg)

Rillettes, pâtés et terrines (porc, cerf, volaille)

Mousse de foie de daguet - Terrine de 180 gr

Mousse de foie de daguet - Terrine de 180 gr

Nouveauté : Mousse de foie de daguet. Avis à tous les gourmands, idéal pour vos apéritifs, vos entrées ou pour faire un traditionnel "casse-croûte".

Ingrédients : Foies de daguet (30%),Gras de Porc (60%)porto, lait, sel, poivre Poids Net : 180gr. DLC 04/10/2027. Transformé : SAS Sélection d'éleveurs "

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Nouveauté TERRINE DE CANARD aux Raisins et Cognac - 180 g

Nouveauté TERRINE DE CANARD aux Raisins et Cognac - 180 g

Terrine de canard  61% de viandes de canards et 27% de porc, raisins sec ,cognac ,épices. 

Sans colorant et sans conservateur.

180 g en verrine .Canard issus de notre élevage en plein air.

Mettre au frais avant de servir  .Après ouverture ,conserver entre 0°C ET 4°C et  consommer dans les 3 jours.

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "Selection d'éleveurs"

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Pâté de foie de volailles - 180 g

Pâté de foie de volailles - 180 g

Pate de foie de volaille 180 g en verrine.

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "Selection d'éleveurs"

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g

Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g

Pâté de tête réalisée à base de tête et de viande de porc BIO issues de notre élevage.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Rillettes de Canard - 180 g

Rillettes de Canard - 180 g

Viande de canard ,sel, poivre

Transformer ,au laboratoire de transformation de Cressat "Sélection d' éleveurs

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Rillettes de Porc - 180 g

Rillettes de Porc - 180 g

Rillettes de porc fabriquées à base de viande de porcs BIO issus de notre élevage.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Terrine de daguet au Safran - 180 gr

Terrine de daguet au Safran - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (65%), gorge de porc (32%), safran, vin (sulfite), lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (8,20 € / p)

Terrine de daguet aux châtaignes - 180 gr

Terrine de daguet aux châtaignes - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (66%),  porc (30%), châtaignes(9%),   épices Sans colorant et sans conservateur il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture."

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Terrine de daguet à l'Armagnac - 180 gr

Terrine de daguet à l'Armagnac - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (70%), viande de porc (30%), Armagnac  et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Terrine de daguet aux Cèpes 180 g

Terrine de daguet aux Cèpes 180 g

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (59%), viande de porc (29%), Figues (9%) cèpes (9%), lait et épices.
Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (41,67 € / kg)

Terrine de daguet aux figues - 180 gr

Terrine de daguet aux figues - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (70%), viande de porc (30%), Armagnac  et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Terrine de daguet aux morilles - 180 gr

Terrine de daguet aux morilles - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (66%),  porc (28%), morilles, vin(sulfite)et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)

Terrine de daguet aux Noisettes - Terrine de 180 gr

Terrine de daguet aux Noisettes - Terrine de 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (66%), viande de porc (30%),  noisettes et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)