Charcuterie

Confits

Confit de Canard Cuisse/Filet 800 g

Confit de Canard Cuisse/Filet 800 g

Cuisses et Filet de canard Confites, 800 g en verrine.

Transformer au centre de découpe de Cressat" SAS Sélection d'éleveurs"

C'est un plat cuisiné, il suffit de le réchauffer à feu doux .

Bon Appétit !

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
22,60 € TTC (22,60 € / p)

Gésiers confits 350 g

Gésiers confits 350 g

Gésiers confis, 320g en verrine.

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat " Séléction d'éleveur".

Ce sont des gésiers déjà cuit, il suffit de les réchauffer à feu doux ou bain -marie.

Ils accompagnent très bien une salade .

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)

GRATTONS DE PORC

GRATTONS DE PORC

Grattons de porc (en pâté)  issus des porcs de notre élevage BIO. Pots de 180 g.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Magret de canard séché Nature 60 g

Magret de canard séché Nature 60 g

Magret de canard séché nature issus de notre élevage.

En paquet de 60g.

Fait à l'atelier découpe "SAS Sélection d'éleveur" à Cressat

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
3,90 € TTC (65,00 € / kg)

Magret de canard séché Thym citron 60 g

Magret de canard séché Thym citron 60 g

Magret de canard séché nature issus de notre élevage.

En paquet de 60g.

Thym citron de la production de Françoise Démoulin

Fait à l'atelier découpe "SAS Sélection d'éleveur" à Cressat

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
3,90 € TTC (65,00 € / kg)

Charcuteries sèches

COPPA 75 g

COPPA 75 g

Coppa issue de nos porcs Bio conditionnée sous vide. Sachets d'environ 0,075 kg.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (40,00 € / kg)

SAUCISSON PUR PORC BIO ~ 200 g

SAUCISSON PUR PORC BIO ~ 200 g

Saucisson pur porc fabriqué à partir de viande BIO issue de notre élevage. Pièces d'environ 300 g.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (28,00 € / kg)

SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 100 g

SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 100 g

Saucisson tranché pur porc fabriqué à partir des porcs Bio élevés sur notre exploitation .

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (32,00 € / kg)

SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 200 g

SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 200 g

Saucisson tranché pur porc fabriqué à partir des porcs Bio élevés sur notre exploitation .

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
6,40 € TTC (32,00 € / kg)

Rillettes, pâtés et terrines (porc, cerf, volaille)

Mousse de foie de daguet - Terrine de 180 gr

Mousse de foie de daguet - Terrine de 180 gr

Nouveauté : Mousse de foie de daguet. Avis à tous les gourmands, idéal pour vos apéritifs, vos entrées ou pour faire un traditionnel "casse-croûte".

Ingrédients : Foies de daguet (30%),Gras de Porc (60%)porto, lait, sel, poivre Poids Net : 180gr. DLC 04/10/2027. Transformé : SAS Sélection d'éleveurs "

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Pâté de campagne - Terrine 180 g

Pâté de campagne - Terrine 180 g

Pâté de campagne réalisé à base de viande de porc BIO issue de notre élevage.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Pâté de foie de volailles - 180 g

Pâté de foie de volailles - 180 g

Pate de foie de volaille 180 g en verrine.

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "Selection d'éleveurs"

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g

Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g

Pâté de tête réalisée à base de tête et de viande de porc BIO issues de notre élevage.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Rillettes de Canard - 180 g

Rillettes de Canard - 180 g

Viande de canard ,sel, poivre

Transformer ,au laboratoire de transformation de Cressat "Sélection d' éleveurs

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Rillettes de Porc - 180 g

Rillettes de Porc - 180 g

Rillettes de porc fabriquées à base de viande de porcs BIO issus de notre élevage.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

TERRINE DE CANARD aux Raisins et Cognac - 180 g

TERRINE DE CANARD aux Raisins et Cognac - 180 g

Terrine de canard  69% de viandes de canards et 30% de porc, raisins sec ,cognac ,épices. 

Sans colorant et sans conservateur.

180 g en verrine .Canard issus de notre élevage en plein air.

Mettre au frais avant de servir  .Après ouverture ,conserver entre 0°C ET 4°C et  consommer dans les 3 jours.

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "Selection d'éleveurs"

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Terrine de daguet au Safran - 180 gr

Terrine de daguet au Safran - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (65%), gorge de porc (32%), safran, vin (sulfite), lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (8,20 € / p)

Terrine de daguet à l'Armagnac - 180 gr

Terrine de daguet à l'Armagnac - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (70%), viande de porc (30%), Armagnac  et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Terrine de daguet aux Cèpes 180 g

Terrine de daguet aux Cèpes 180 g

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (59%), viande de porc (29%), Figues (9%) cèpes (9%), lait et épices.
Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (41,67 € / kg)

Terrine de daguet aux chataignes - 180 gr

Terrine de daguet aux chataignes - 180 gr

Terrine de daguet aux châtaignes 

Ingrédients : viande de daguet (65%), viande de porc (32%),  Châtaignes (9%), épices

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Terrine de daguet aux figues- 180 gr

Terrine de daguet aux figues- 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (70%), viande de porc (30%), Armagnac  et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Escargots préparés

12 Escargots en croquilles à la bourguignonne

12 Escargots en croquilles à la bourguignonne

Assiette de 12 Escargots dans leurs coques en gaufrette croustillante. 

Idéal pour l'apéritif ou en entrée 

Producteur 
Escargots et Compagnie - Cédric Jarubasz
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

12 Escargots en croquilles à la tomate

12 Escargots en croquilles à la tomate

Assiette de 12 Escargots dans leurs coques en gaufrette croustillante. 

Idéal pour l'apéritif ou en entrée 

Producteur 
Escargots et Compagnie - Cédric Jarubasz
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

12 Escargots en croquilles au Bleu de Laqueuille

12 Escargots en croquilles au Bleu de Laqueuille

12 Escargots dans leurs gaufrettes croustillantes garnies d'un beurre persillé au fromage Bleu de Laqueuille.

Tout se mange, plus besoin de sortir l'escargot de sa coquille...! Idéal pour l'apéro ou en entrée

Producteur 
Escargots et Compagnie - Cédric Jarubasz
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Assortiment de 9 cRoquilles d'escargots 3 persillades/3 bleus/3 tomates

Assortiment de 9 cRoquilles d'escargots 3 persillades/3 bleus/3 tomates

9 Escargots dans leurs gaufrettes croustillantes garnies d'un beurre traditionnel à la persillade, ou à la tomate ou encore au bleu de Laqueuille.

Tout se mange, plus besoin de sortir l'escargot de sa coquille...! Idéal pour l'apéro ou en entrée

Il y en a pour tous les gouts.

Producteur 
Escargots et Compagnie - Cédric Jarubasz
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)