Confits

Confits

Confit de Canard Cuisse/Filet 800 g

Confit de Canard Cuisse/Filet 800 g

Cuisses et Filet de canard Confites, 800 g en verrine.

Transformer au centre de découpe de Cressat" SAS Sélection d'éleveurs"

C'est un plat cuisiné, il suffit de le réchauffer à feu doux .

Bon Appétit !

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
22,60 € TTC (22,60 € / p)

Gésiers confits 350 g

Gésiers confits 350 g

Gésiers confis, 320g en verrine.

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat " Séléction d'éleveur".

Ce sont des gésiers déjà cuit, il suffit de les réchauffer à feu doux ou bain -marie.

Ils accompagnent très bien une salade .

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)

GRATTONS DE PORC

GRATTONS DE PORC

Grattons de porc (en pâté)  issus des porcs de notre élevage BIO. Pots de 180 g.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Magret de canard séché Nature 60 g

Magret de canard séché Nature 60 g

Magret de canard séché nature issus de notre élevage.

En paquet de 60g.

Fait à l'atelier découpe "SAS Sélection d'éleveur" à Cressat

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
3,90 € TTC (65,00 € / kg)

Magret de canard séché Thym citron 60 g

Magret de canard séché Thym citron 60 g

Magret de canard séché nature issus de notre élevage.

En paquet de 60g.

Thym citron de la production de Françoise Démoulin

Fait à l'atelier découpe "SAS Sélection d'éleveur" à Cressat

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
3,90 € TTC (65,00 € / kg)