1ère livraison de viande de VEAU le 31 mai et prochain retrait à la Ferme du Montaurat le Samedi 8 juin ! NOUVEAUTÉS : SAVONS (1 fois/mois), viandes de BOEUF (chaque semaine), d'AGNEAU et de VEAU (1 fois/mois)...

Confits

Confits

Filet d'Oie confit au Porto 400 g

Filet d'Oie confit au Porto 400 g

Filet d'oie confit au Porto ,en verrine de 400g .

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "SAS Sélection d'éleveurs"

C'est un plat cuisiné, il suffit de le réchauffer à feu doux.

Bon Appétit !

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
14,50 € TTC (14,50 € / p)

Gésiers confits 320 g

Gésiers confits 320 g

Gésiers confis, 320g en verrine.

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat " Séléction d'éleveur".

Ce sont des gésiers déjà cuit, il suffit de les réchauffer à feu doux ou bain -marie.

Ils accompagnent très bien une salade .

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)

JARRET DE PORC CONFIT

JARRET DE PORC CONFIT

Viande de Porc confite issue des porcs de notre élevage BIO. Pots de 370 g.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)