Confits
Confit de Canard Cuisse/Filet 800 g
Confit de Canard Cuisse/Filet 800 g
Cuisses et Filet de canard Confites, 800 g en verrine.
Transformer au centre de découpe de Cressat" SAS Sélection d'éleveurs"
C'est un plat cuisiné, il suffit de le réchauffer à feu doux .
Bon Appétit !
Gésiers confits 350 g
Gésiers confits 350 g
Gésiers confis, 320g en verrine.
Transformer au laboratoire de transformation de Cressat " Séléction d'éleveur".
Ce sont des gésiers déjà cuit, il suffit de les réchauffer à feu doux ou bain -marie.
Ils accompagnent très bien une salade .
GRATTONS DE PORC
GRATTONS DE PORC
Grattons de porc (en pâté) issus des porcs de notre élevage BIO. Pots de 180 g.
Magret de canard séché Nature 60 g
Magret de canard séché Nature 60 g
Magret de canard séché nature issus de notre élevage.
En paquet de 60g.
Fait à l'atelier découpe "SAS Sélection d'éleveur" à Cressat
Magret de canard séché Thym citron 60 g
Magret de canard séché Thym citron 60 g
Magret de canard séché nature issus de notre élevage.
En paquet de 60g.
Thym citron de la production de Françoise Démoulin
Fait à l'atelier découpe "SAS Sélection d'éleveur" à Cressat