1ère livraison de viande de VEAU le 31 mai et prochain retrait à la Ferme du Montaurat le Samedi 8 juin ! NOUVEAUTÉS : SAVONS (1 fois/mois), viandes de BOEUF (chaque semaine), d'AGNEAU et de VEAU (1 fois/mois)...

Terrine de daguet à l'Armagnac - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (65%), viande de porc (32%), Armagnac 1 et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud

Nous sommes Nathalie et Jean-Luc, agriculteurs laitiers qui sommes lancés dans un élevage de cervidés afin de nous diversifier ! Notre ferme se situe sur la commune du Compas à l'est de la Creuse.…