Prochaine Assemblée générale de la Cagette des Combr'ail le mercredi 27 novembre à 18h30 : venez nombreux ! Et prochaine livraison à la Ferme du Montaurat (Mérinchal) le Samedi 7 décembre : qu'on se le dise !

Terrine de daguet aux figues - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (70%), viande de porc (30%), Armagnac  et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud

Nous sommes Nathalie et Jean-Luc, agriculteurs laitiers qui sommes lancés dans un élevage de cervidés afin de nous diversifier ! Notre ferme se situe sur la commune du Compas à l'est de la Creuse.…