Confits
Confit de Canard Cuisse/Filet 800 g
Confit de Canard Cuisse/Filet 800 g
Cuisses et Filet de canard Confites, 800 g en verrine.
Transformer au centre de découpe de Cressat" SAS Sélection d'éleveurs"
C'est un plat cuisiné, il suffit de le réchauffer à feu doux .
Bon Appétit !
Magret de canard séché Herbes de province 60 g
Magret de canard séché Herbes de province 60 g
Magret de canard séché nature issus de notre élevage.
En paquet de 60g.
herbes de province de la production de Françoise Démoulin
Fait à l'atelier découpe "SAS Sélection d'éleveur" à Cressat
Charcuteries sèches
COPPA 75 g
COPPA 75 g
Coppa issue de nos porcs Bio conditionnée sous vide. Sachets d'environ 0,075 kg.
SAUCISSON PUR PORC BIO ~
SAUCISSON PUR PORC BIO ~
Saucisson pur porc fabriqué à partir de viande BIO issue de notre élevage. Pièces d'environ 300 g.
SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 100 g
SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 100 g
Saucisson tranché pur porc fabriqué à partir des porcs Bio élevés sur notre exploitation .
SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 200 g
SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 200 g
Saucisson tranché pur porc fabriqué à partir des porcs Bio élevés sur notre exploitation .
Rillettes, pâtés et terrines (porc, cerf, volaille)
Pâté de campagne - Terrine 180 g
Pâté de campagne - Terrine 180 g
Pâté de campagne réalisé à base de viande de porc BIO issue de notre élevage.
Pâté de foie de volailles - 180 g
Pâté de foie de volailles - 180 g
Pate de foie de volaille 180 g en verrine.
Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "Selection d'éleveurs"
Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g
Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g
Pâté de tête réalisée à base de tête et de viande de porc BIO issues de notre élevage.
Rillettes de Porc - 180 g
Rillettes de Porc - 180 g
Rillettes de porc fabriquées à base de viande de porcs BIO issus de notre élevage.
Terrine de daguet au Safran - 180 gr
Terrine de daguet au Safran - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (65%), gorge de porc (32%), safran, vin (sulfite), lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet aux Cèpes 180 g
Terrine de daguet aux Cèpes 180 g
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (59%), viande de porc (29%), Figues (9%) cèpes (9%), lait et épices.
Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Escargots préparés
12 Escargots en croquilles à la bourguignonne
12 Escargots en croquilles à la bourguignonne
Assiette de 12 Escargots dans leurs coques en gaufrette croustillante.
Idéal pour l'apéritif ou en entrée
12 Escargots en croquilles à la tomate
12 Escargots en croquilles à la tomate
Assiette de 12 Escargots dans leurs coques en gaufrette croustillante.
Idéal pour l'apéritif ou en entrée
12 Escargots en croquilles au Bleu de Laqueuille
12 Escargots en croquilles au Bleu de Laqueuille
12 Escargots dans leurs gaufrettes croustillantes garnies d'un beurre persillé au fromage Bleu de Laqueuille.
Tout se mange, plus besoin de sortir l'escargot de sa coquille...! Idéal pour l'apéro ou en entrée
Assortiment de 9 cRoquilles d'escargots 3 persillades/3 bleus/3 tomates
Assortiment de 9 cRoquilles d'escargots 3 persillades/3 bleus/3 tomates
9 Escargots dans leurs gaufrettes croustillantes garnies d'un beurre traditionnel à la persillade, ou à la tomate ou encore au bleu de Laqueuille.
Tout se mange, plus besoin de sortir l'escargot de sa coquille...! Idéal pour l'apéro ou en entrée
Il y en a pour tous les gouts.