Confits
Confit de Canard Cuisse/Filet 800 g
Confit de Canard Cuisse/Filet 800 g
Cuisses et Filet de canard Confites, 800 g en verrine.
Transformer au centre de découpe de Cressat" SAS Sélection d'éleveurs"
C'est un plat cuisiné, il suffit de le réchauffer à feu doux .
Bon Appétit !
Gésiers confits 350 g
Gésiers confits 350 g
Gésiers confis, 320g en verrine.
Transformer au laboratoire de transformation de Cressat " Séléction d'éleveur".
Ce sont des gésiers déjà cuit, il suffit de les réchauffer à feu doux ou bain -marie.
Ils accompagnent très bien une salade .
GRATTONS DE PORC
GRATTONS DE PORC
Grattons de porc (en pâté) issus des porcs de notre élevage BIO. Pots de 180 g.
Magret de canard séché Nature 60 g
Magret de canard séché Nature 60 g
Magret de canard séché nature issus de notre élevage.
En paquet de 60g.
Fait à l'atelier découpe "SAS Sélection d'éleveur" à Cressat
Magret de canard séché Thym citron 60 g
Magret de canard séché Thym citron 60 g
Magret de canard séché nature issus de notre élevage.
En paquet de 60g.
Thym citron de la production de Françoise Démoulin
Fait à l'atelier découpe "SAS Sélection d'éleveur" à Cressat
Charcuteries sèches
COPPA 75 g
COPPA 75 g
Coppa issue de nos porcs Bio conditionnée sous vide. Sachets d'environ 0,075 kg.
SAUCISSON PUR PORC BIO ~ 200 g
SAUCISSON PUR PORC BIO ~ 200 g
Saucisson pur porc fabriqué à partir de viande BIO issue de notre élevage. Pièces d'environ 300 g.
SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 100 g
SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 100 g
Saucisson tranché pur porc fabriqué à partir des porcs Bio élevés sur notre exploitation .
SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 200 g
SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 200 g
Saucisson tranché pur porc fabriqué à partir des porcs Bio élevés sur notre exploitation .
Rillettes, pâtés et terrines (porc, cerf, volaille)
Mousse de foie de daguet - Terrine de 180 gr
Mousse de foie de daguet - Terrine de 180 gr
Nouveauté : Mousse de foie de daguet. Avis à tous les gourmands, idéal pour vos apéritifs, vos entrées ou pour faire un traditionnel "casse-croûte".
Ingrédients : Foies de daguet (30%),Gras de Porc (60%)porto, lait, sel, poivre Poids Net : 180gr. DLC 04/10/2027. Transformé : SAS Sélection d'éleveurs "
Nouveauté TERRINE DE CANARD aux Raisins et Cognac - 180 g
Nouveauté TERRINE DE CANARD aux Raisins et Cognac - 180 g
Terrine de canard 61% de viandes de canards et 27% de porc, raisins sec ,cognac ,épices.
Sans colorant et sans conservateur.
180 g en verrine .Canard issus de notre élevage en plein air.
Mettre au frais avant de servir .Après ouverture ,conserver entre 0°C ET 4°C et consommer dans les 3 jours.
Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "Selection d'éleveurs"
Pâté de campagne - Terrine 180 g
Pâté de campagne - Terrine 180 g
Pâté de campagne réalisé à base de viande de porc BIO issue de notre élevage.
Pâté de foie de volailles - 180 g
Pâté de foie de volailles - 180 g
Pate de foie de volaille 180 g en verrine.
Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "Selection d'éleveurs"
Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g
Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g
Pâté de tête réalisée à base de tête et de viande de porc BIO issues de notre élevage.
Rillettes de Canard - 180 g
Rillettes de Canard - 180 g
Viande de canard ,sel, poivre
Transformer ,au laboratoire de transformation de Cressat "Sélection d' éleveurs
Rillettes de Porc - 180 g
Rillettes de Porc - 180 g
Rillettes de porc fabriquées à base de viande de porcs BIO issus de notre élevage.
Terrine de daguet au Safran - 180 gr
Terrine de daguet au Safran - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (65%), gorge de porc (32%), safran, vin (sulfite), lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet aux châtaignes - 180 gr
Terrine de daguet aux châtaignes - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (66%), porc (30%), châtaignes(9%), épices Sans colorant et sans conservateur il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture."
Terrine de daguet à l'Armagnac - 180 gr
Terrine de daguet à l'Armagnac - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (70%), viande de porc (30%), Armagnac et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet aux Cèpes 180 g
Terrine de daguet aux Cèpes 180 g
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (59%), viande de porc (29%), Figues (9%) cèpes (9%), lait et épices.
Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet aux figues - 180 gr
Terrine de daguet aux figues - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (70%), viande de porc (30%), Armagnac et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet aux morilles - 180 gr
Terrine de daguet aux morilles - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (66%), porc (28%), morilles, vin(sulfite)et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet aux Noisettes - Terrine de 180 gr
Terrine de daguet aux Noisettes - Terrine de 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (66%), viande de porc (30%), noisettes et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Escargots préparés
12 Escargots en croquilles à la bourguignonne
12 Escargots en croquilles à la bourguignonne
Assiette de 12 Escargots dans leurs coques en gaufrette croustillante.
Idéal pour l'apéritif ou en entrée
12 Escargots en croquilles à la tomate
12 Escargots en croquilles à la tomate
Assiette de 12 Escargots dans leurs coques en gaufrette croustillante.
Idéal pour l'apéritif ou en entrée
12 Escargots en croquilles au Bleu de Laqueuille
12 Escargots en croquilles au Bleu de Laqueuille
12 Escargots dans leurs gaufrettes croustillantes garnies d'un beurre persillé au fromage Bleu de Laqueuille.
Tout se mange, plus besoin de sortir l'escargot de sa coquille...! Idéal pour l'apéro ou en entrée
Assortiment de 9 cRoquilles d'escargots 3 persillades/3 bleus/3 tomates
Assortiment de 9 cRoquilles d'escargots 3 persillades/3 bleus/3 tomates
9 Escargots dans leurs gaufrettes croustillantes garnies d'un beurre traditionnel à la persillade, ou à la tomate ou encore au bleu de Laqueuille.
Tout se mange, plus besoin de sortir l'escargot de sa coquille...! Idéal pour l'apéro ou en entrée
Il y en a pour tous les gouts.