NOUVEAUTÉS : SAVONS (1 fois/mois), viandes de BOEUF (chaque semaine), d'AGNEAU et de VEAU (1 fois/mois). 1ères livraisons de VEAU le 31 mai & de SAVONS les 17 & 18 mai, ouvrez l'oeil ! Prochain retrait à la Ferme du Montaurat le Samedi 18 !

Charcuterie

Confits

Filet d'Oie confit au Porto 400 g

Filet d'Oie confit au Porto 400 g

Filet d'oie confit au Porto ,en verrine de 400g .

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "SAS Sélection d'éleveurs"

C'est un plat cuisiné, il suffit de le réchauffer à feu doux.

Bon Appétit !

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
14,50 € TTC (14,50 € / p)

Gésiers confits 320 g

Gésiers confits 320 g

Gésiers confis, 320g en verrine.

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat " Séléction d'éleveur".

Ce sont des gésiers déjà cuit, il suffit de les réchauffer à feu doux ou bain -marie.

Ils accompagnent très bien une salade .

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)

JARRET DE PORC CONFIT

JARRET DE PORC CONFIT

Viande de Porc confite issue des porcs de notre élevage BIO. Pots de 370 g.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)

Charcuteries sèches

SAUCISSON PUR PORC BIO~

SAUCISSON PUR PORC BIO~

Saucisson pur porc fabriqué à partir de viande BIO issue de notre élevage. Pièces d'environ 300 g.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Rillettes, pâtés et terrines (porc, cerf, volaille)

2 Terrines (Safran, Nature)

2 Terrines (Safran, Nature)

2 Terrines de 180 gr

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
15,20 € TTC (15,20 € / p)

3 Terrines (Rillettes de Canard, Nature, Châtaigne)

3 Terrines (Rillettes de Canard, Nature, Châtaigne)

3 Terrines de 180 gr

*Rillettes de Canard  Ingrédients : viande de Canard, sel, poivre

*Terrine de daguet Nature. Ingrédients : viande de daguet (50%), viande de porc (28%),  sel, poivre

*Terrine de daguet aux Châtaignes. Ingrédients : viande de daguet (50%), viande de porc (28%)Châtaignes  (9%) sel, poivre

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
21,00 € TTC (21,00 € / p)

Pâté de campagne - Terrine 180 g

Pâté de campagne - Terrine 180 g

Pâté de campagne réalisé à base de viande de porc BIO issue de notre élevage.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Pâté de foie de volailles - 180 g

Pâté de foie de volailles - 180 g

Pate de foie de volaille 180 g en verrine.

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "Selection d'éleveurs"

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g

Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g

Pâté de tête réalisée à base de tête et de viande de porc BIO issues de notre élevage.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Rillettes de Canard - 180 g

Rillettes de Canard - 180 g

Viande de canard ,sel, poivre

Transformer ,au laboratoire de transformation de Cressat "Sélection d' éleveurs

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Rillettes de daguet - 180 gr

Rillettes de daguet - 180 gr

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,30 € TTC (7,30 € / p)

Rillettes de Porc - 180 g

Rillettes de Porc - 180 g

Rillettes de porc fabriquées à base de viande de porcs BIO issus de notre élevage.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Terrine de daguet au Safran - 180 gr

Terrine de daguet au Safran - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (65%), gorge de porc (32%), safran, vin (sulfite), lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (8,20 € / p)

Terrine de daguet aux châtaignes - 180 gr

Terrine de daguet aux châtaignes - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (54%),  porc (30%), châtaignes(9%),  lait et épices Sans colorant et sans conservateur il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture."

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Terrine de daguet à l'Armagnac - 180 gr

Terrine de daguet à l'Armagnac - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (65%), viande de porc (32%), Armagnac 1 et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

Terrine de daguet aux Cèpes 180 g

Terrine de daguet aux Cèpes 180 g

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (59%), viande de porc (29%), Figues (9%) cèpes (9%), lait et épices.
Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,30 € TTC (40,56 € / kg)

Terrine de daguet aux morilles - 180 gr

Terrine de daguet aux morilles - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (65%),  porc (32%), morilles, vin(sulfite)et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,30 € TTC (7,30 € / p)

Terrine de daguet aux Noisettes - Terrine de 180 gr

Terrine de daguet aux Noisettes - Terrine de 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (56%), viande de porc (28%),  noisettes et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

Terrine de daguet aux Noix - 180 gr

Terrine de daguet aux Noix - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (59%), viande de porc (29%),  Noix(9%), lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Terrine de daguet Nature - Terrine de 180 gr

Terrine de daguet Nature - Terrine de 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (64%), viande de porc (32%),  lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Escargots préparés

12 Escargots en croquilles à la bourguignonne

12 Escargots en croquilles à la bourguignonne

Assiette de 12 Escargots dans leurs coques en gaufrette croustillante. 

Idéal pour l'apéritif ou en entrée 

Producteur 
Escargots et Compagnie - Cédric Jarubasz
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

12 Escargots en croquilles à la tomate

12 Escargots en croquilles à la tomate

Assiette de 12 Escargots dans leurs coques en gaufrette croustillante. 

Idéal pour l'apéritif ou en entrée 

Producteur 
Escargots et Compagnie - Cédric Jarubasz
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

12 Escargots en croquilles au Bleu de Laqueuille

12 Escargots en croquilles au Bleu de Laqueuille

12 Escargots dans leurs gaufrettes croustillantes garnies d'un beurre persillé au fromage Bleu de Laqueuille.

Tout se mange, plus besoin de sortir l'escargot de sa coquille...! Idéal pour l'apéro ou en entrée

Producteur 
Escargots et Compagnie - Cédric Jarubasz
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Assortiment de 9 cRoquilles d'escargots 3 persillades/3 bleus/3 tomates

Assortiment de 9 cRoquilles d'escargots 3 persillades/3 bleus/3 tomates

9 Escargots dans leurs gaufrettes croustillantes garnies d'un beurre traditionnel à la persillade, ou à la tomate ou encore au bleu de Laqueuille.

Tout se mange, plus besoin de sortir l'escargot de sa coquille...! Idéal pour l'apéro ou en entrée

Il y en a pour tous les gouts.

Producteur 
Escargots et Compagnie - Cédric Jarubasz
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)