Dernière minute : encore quelques caissettes de boeuf "Tradition" 5kg pour la livraison de vos colis de VIANDE du GIE du vendredi 26 avril... Ojé, Ojé, bientôt des NOUVEAUTÉS, ouvrez l'oeil !

Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud

Nous sommes Nathalie et Jean-Luc, agriculteurs laitiers qui sommes lancés dans un élevage de cervidés afin de nous diversifier ! Notre ferme se situe sur la commune du Compas à l'est de la Creuse.

Nous avons un parc de 10 ha divisé en plusieurs parcelles. Nos animaux sont nourris uniquement d'herbe fraîche et de foin dans le cadre d'une agriculture raisonnée.

Nous vous proposons de la viande de cervidés sous vide ainsi que des terrines, le tout transformées et emballées en Creuse afin de prioriser les circuits courts.
C'est une viande tendre et savoureuse, elle a une faible teneur en graisses et en cholestérol. Elle est riche en protéines et pauvre en calories. Notre viande nécessite moins de temps de cuisson.

Nous proposons également des oeufs de poules, de canes, de cailles, d'oies.

Tous nos produits sont certifiés HVE ! La Haute Valeur Environnementale (HVE) correspond au niveau le plus élevé, le niveau 3 de la certification environnementale des exploitations agricoles.

Par ici, notre Page Facebook pour en savoir plus!

Bon Appétit !

EARL LAVAUD
NATHALIE LAVAUD
1 SECONDAT
23700 LE COMPAS
Tél. 06 18 88 29 29

2 Terrines (Safran, Nature)

2 Terrines (Safran, Nature)

2 Terrines de 180 gr

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
15,20 € TTC (15,20 € / p)

3 Terrines (Rillettes de Canard, Nature, Châtaigne)

3 Terrines (Rillettes de Canard, Nature, Châtaigne)

3 Terrines de 180 gr

*Rillettes de Canard  Ingrédients : viande de Canard, sel, poivre

*Terrine de daguet Nature. Ingrédients : viande de daguet (50%), viande de porc (28%),  sel, poivre

*Terrine de daguet aux Châtaignes. Ingrédients : viande de daguet (50%), viande de porc (28%)Châtaignes  (9%) sel, poivre

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
21,00 € TTC (21,00 € / p)

Boîte de 6 Œufs de cailles

Boîte de 6 Œufs de cailles

L'oeuf de caille est très fin, se déguste aussi bien en apéro que pour accompagner vos salades composées.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
1,90 € TTC (1,90 € / p)

Boîte de 6 Œufs de canes

Boîte de 6 Œufs de canes

Nos canes sont élevées en plein air et nourries avec le grain produit sur notre exploitation en agriculture raisonnée.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
2,90 € TTC (2,90 € / p)

Boîte de 6 Œufs de poules "extra frais"

Boîte de 6 Œufs de poules "extra frais"

Nos poules sont élevées en plein air et nourries avec le grain produit sur notre exploitation en agriculture raisonnée.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
2,10 € TTC (2,10 € / p)

Confit de Canard Cuisse/Filet 630 g

Confit de Canard Cuisse/Filet 630 g

Cuisses et Filet de canard Confites, 630 g en verrine.

Transformer au centre de découpe de Cressat" SAS Sélection d'éleveurs"

C'est un plat cuisiné, il suffit de le réchauffer à feu doux .

Bon Appétit !

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
22,00 € TTC (22,00 € / p)

Filet d'Oie confit au Porto 400 g

Filet d'Oie confit au Porto 400 g

Filet d'oie confit au Porto ,en verrine de 400g .

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "SAS Sélection d'éleveurs"

C'est un plat cuisiné, il suffit de le réchauffer à feu doux.

Bon Appétit !

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
14,50 € TTC (14,50 € / p)

Gésiers confits 320 g

Gésiers confits 320 g

Gésiers confis, 320g en verrine.

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat " Séléction d'éleveur".

Ce sont des gésiers déjà cuit, il suffit de les réchauffer à feu doux ou bain -marie.

Ils accompagnent très bien une salade .

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)

Oeuf de Cailles ×18

Oeuf de Cailles ×18

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
5,10 € TTC (0,28 € / p)

Pâté de foie de volailles - 180 g

Pâté de foie de volailles - 180 g

Pate de foie de volaille 180 g en verrine.

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "Selection d'éleveurs"

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Rillettes de Canard - 180 g

Rillettes de Canard - 180 g

Viande de canard ,sel, poivre

Transformer ,au laboratoire de transformation de Cressat "Sélection d' éleveurs

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Rillettes de daguet - 180 gr

Rillettes de daguet - 180 gr

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,30 € TTC (7,30 € / p)

Terrine de daguet au Safran - 180 gr

Terrine de daguet au Safran - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (65%), gorge de porc (32%), safran, vin (sulfite), lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (8,20 € / p)

Terrine de daguet aux châtaignes - 180 gr

Terrine de daguet aux châtaignes - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (54%),  porc (30%), châtaignes(9%),  lait et épices Sans colorant et sans conservateur il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture."

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Terrine de daguet à l'Armagnac - 180 gr

Terrine de daguet à l'Armagnac - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (65%), viande de porc (32%), Armagnac 1 et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

Terrine de daguet aux Cèpes 180 g

Terrine de daguet aux Cèpes 180 g

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (59%), viande de porc (29%), Figues (9%) cèpes (9%), lait et épices.
Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,30 € TTC (40,56 € / kg)

Terrine de daguet aux morilles - 180 gr

Terrine de daguet aux morilles - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (65%),  porc (32%), morilles, vin(sulfite)et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,30 € TTC (7,30 € / p)

Terrine de daguet aux Noisettes - Terrine de 180 gr

Terrine de daguet aux Noisettes - Terrine de 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (56%), viande de porc (28%),  noisettes et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

Terrine de daguet aux Noix - 180 gr

Terrine de daguet aux Noix - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (59%), viande de porc (29%),  Noix(9%), lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Terrine de daguet Nature - Terrine de 180 gr

Terrine de daguet Nature - Terrine de 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (64%), viande de porc (32%),  lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Œuf d'oie

Œuf d'oie

Un oeuf d'oie équivaut à 3 oeufs de poule.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (3,00 € / p)