Fromages de vache
1/2 Fromage de montagne 500 g
1/2 Fromage de montagne 500 g
Fromage de vache traditionnel au lait cru issu de l'agriculture biologique.
Nécessite 2 semaines de préparation et d'affinage. Livraison pour le 3ème vendredi de distribution.
1/4 Fromage de montagne 250 g
1/4 Fromage de montagne 250 g
Fromage de vache traditionnel au lait cru issu de l'agriculture biologique.
Nécessite 2 semaines de préparation et d'affinage. Livraison pour le 3ème vendredi de distribution.
Fromage de montagne entier 1 kg
Fromage de montagne entier 1 kg
Fromage de vache traditionnel au lait cru issu de l'agriculture biologique.
Nécessite 2 semaines de préparation et d'affinage. Livraison pour le 3ème vendredi de distribution.
Le Pascou 200 g
Le Pascou 200 g
Fromage à pâte molle lactique, au lait cru issu de l'agriculture biologique.
Nécessite 1 semaine de préparation. Livraison à la distribution suivante.
Le Pascou 'sans sel' 180 g
Le Pascou 'sans sel' 180 g
Fromage à pâte molle lactique, au lait cru issu de l'agriculture biologique. Sans sel ajouté.
Nécessite 1 semaine de préparation. Livraison à la distribution suivante.