A vos commandes, chaque semaine du samedi au mercredi soir ! Prochaine livraison à la Ferme du Montaurat, Samedi 3 aout ! NOUVEAUTÉS : viandes de BOEUF (chaque semaine), d'AGNEAU & de VEAU (1 fois/mois), de PORC (1 à 2 fois/mois) & SAVONS (1 fois/mois)

Fromages de vache

Fromages de vache

1/2 Fromage de montagne 500 g

1/2 Fromage de montagne 500 g

Fromage de vache traditionnel au lait cru issu de l'agriculture biologique.

Nécessite 2 semaines de préparation et d'affinage. Livraison pour le 3ème vendredi de distribution.

Producteur 
Fromagerie Passelaigue
Origine 
France
Prix 
5,80 € TTC (11,60 € / kg)

1/4 Fromage de montagne 250 g

1/4 Fromage de montagne 250 g

Fromage de vache traditionnel au lait cru issu de l'agriculture biologique.

Nécessite 2 semaines de préparation et d'affinage. Livraison pour le 3ème vendredi de distribution.

Producteur 
Fromagerie Passelaigue
Origine 
France
Prix 
2,90 € TTC (11,60 € / kg)

Fromage de montagne entier 1 kg

Fromage de montagne entier 1 kg

Fromage de vache traditionnel au lait cru issu de l'agriculture biologique.

Nécessite 2 semaines de préparation et d'affinage. Livraison pour le 3ème vendredi de distribution.

Producteur 
Fromagerie Passelaigue
Origine 
France
Prix 
11,60 € TTC (11,60 € / kg)

Le Pascou 200 g

Le Pascou 200 g

Fromage à pâte molle lactique, au lait cru issu de l'agriculture biologique.

Nécessite 1 semaine de préparation. Livraison à la distribution suivante.

Producteur 
Fromagerie Passelaigue
Origine 
France
Prix 
3,70 € TTC (18,50 € / kg)

Le Pascou 'sans sel' 180 g

Le Pascou 'sans sel' 180 g

Fromage à pâte molle lactique, au lait cru issu de l'agriculture biologique. Sans sel ajouté.

Nécessite 1 semaine de préparation. Livraison à la distribution suivante.

Producteur 
Fromagerie Passelaigue
Origine 
France
Prix 
3,70 € TTC (20,56 € / kg)