Pensez à réserver vos PAINS & BRIOCHE avant le mercredi 17h et à venir retirer votre commande de FRUITS d'Andalousie ce vendredi 14 février. Prochaine livraison à Mérinchal prévue le Samedi 8 mars !

Charcuteries

Confits et conserves

Confit de Canard Cuisse/Filet 800 g

Confit de Canard Cuisse/Filet 800 g

Cuisses et Filet de canard Confites, 800 g en verrine.

Transformer au centre de découpe de Cressat" SAS Sélection d'éleveurs"

C'est un plat cuisiné, il suffit de le réchauffer à feu doux .

Bon Appétit !

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
22,60 € TTC (22,60 € / p)

Filet d'Oie confit au Porto 400 g

Filet d'Oie confit au Porto 400 g

Filet d'oie confit au Porto ,en verrine de 400g .

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "SAS Sélection d'éleveurs"

C'est un plat cuisiné, il suffit de le réchauffer à feu doux.

Bon Appétit !

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
14,50 € TTC (14,50 € / p)

Gésiers confits 350 g

Gésiers confits 350 g

Gésiers confis, 350g en verrine.

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat " Séléction d'éleveur".

Ce sont des gésiers déjà cuit, il suffit de les réchauffer à feu doux ou bain -marie.

Ils accompagnent très bien une salade .

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)

JARRET DE PORC CONFIT

JARRET DE PORC CONFIT

Viande de Porc confite issue des porcs de notre élevage BIO. Pots de 370 g.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)

Charcuteries sèches

SAUCISSON DE BREBIS

SAUCISSON DE BREBIS

Je vous propose ce saucisson 100% brebis 

Producteur 
La Ferme du Cabri'o'lait
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (8,00 € / p)

Rillettes, pâtés et terrines (porc, cerf, volaille)

TERRINE DE CANARD aux Raisins et Cognac - 180 g

TERRINE DE CANARD aux Raisins et Cognac - 180 g

Terrine de canard  61% de viandes de canards et 27% de porc, raisins sec ,cognac ,épices. 

Sans colorant et sans conservateur.

180 g en verrine .Canard issus de notre élevage en plein air.

Mettre au frais avant de servir  .Après ouverture ,conserver entre 0°C ET 4°C et  consommer dans les 3 jours.

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "Selection d'éleveurs"

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Mousse de foie de daguet - Terrine de 180 gr

Mousse de foie de daguet - Terrine de 180 gr

Nouveauté : Mousse de foie de daguet. Avis à tous les gourmands, idéal pour vos apéritifs, vos entrées ou pour faire un traditionnel "casse-croûte".

Ingrédients : Foies de daguet (30%),Gras de Porc (60%)porto, lait, sel, poivre Poids Net : 180gr. DLC 04/10/2027. Transformé : SAS Sélection d'éleveurs "

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Pâté de campagne - Terrine 180 g

Pâté de campagne - Terrine 180 g

Pâté de campagne réalisé à base de viande de porc BIO issue de notre élevage.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Pâté de foie de volailles - 180 g

Pâté de foie de volailles - 180 g

Pate de foie de volaille 180 g en verrine.

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "Selection d'éleveurs"

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (6,50 € / p)

Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g

Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g

Pâté de tête réalisée à base de tête et de viande de porc BIO issues de notre élevage.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Rillettes d'Oie - 180 g

Rillettes d'Oie - 180 g

Viande d' oie ,sel ,poivre en verrine de 180 g 

Transformer,au laboratoire de transformation de Cressat "Sélection d' éleveurs

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Rillettes de Canard - 180 g

Rillettes de Canard - 180 g

Viande de canard ,sel, poivre

Transformer ,au laboratoire de transformation de Cressat "Sélection d' éleveurs

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Rillettes de Porc - 180 g

Rillettes de Porc - 180 g

Rillettes de porc fabriquées à base de viande de porcs BIO issus de notre élevage.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Terrine de daguet au Safran - 180 gr

Terrine de daguet au Safran - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (65%), gorge de porc (32%), safran, vin (sulfite), lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (8,20 € / p)

Terrine de daguet Nature - Terrine de 180 gr

Terrine de daguet Nature - Terrine de 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (64%), viande de porc (32%),  lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Escargots préparés

12 Escargots en cRoquilles à la bourguignonne

12 Escargots en cRoquilles à la bourguignonne

Assiette de 12 Escargots dans leurs coques en gaufrette croustillante. 

Idéal pour l'apéritif ou en entrée 

Producteur 
Escargots et Compagnie - Cédric Jarubasz
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

12 Escargots en cRoquilles à la Limousine (cèpes)

12 Escargots en cRoquilles à la Limousine (cèpes)

Assiette de 12 Escargots dans leurs coques en gaufrette croustillante, sous un beurre aux cèpes, saveurs d'automne et du limousin.

Idéal pour l'apéritif ou en entrée 

Producteur 
Escargots et Compagnie - Cédric Jarubasz
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

12 Escargots en cRoquilles à la tomate

12 Escargots en cRoquilles à la tomate

Assiette de 12 Escargots dans leurs coques en gaufrette croustillante. 

Idéal pour l'apéritif ou en entrée 

Producteur 
Escargots et Compagnie - Cédric Jarubasz
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

12 Escargots en cRoquilles au Bleu de Laqueuille

12 Escargots en cRoquilles au Bleu de Laqueuille

12 Escargots dans leurs gaufrettes croustillantes garnies d'un beurre persillé au fromage Bleu de Laqueuille.

Tout se mange, plus besoin de sortir l'escargot de sa coquille...! Idéal pour l'apéro ou en entrée

Producteur 
Escargots et Compagnie - Cédric Jarubasz
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

12 Escargots Gris en coquilles à la bourguignonne

12 Escargots Gris en coquilles à la bourguignonne

Asiette de 12 Escargots gros gris dans leurs coquilles garniesde la traditionnelle farce à la bourguignonne (beurre persillé, ail, echalottes)

Producteur 
Escargots et Compagnie - Cédric Jarubasz
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Assortiment de 12 cRoquilles d'escargots : 3 persillades/3 bleus/3 tomates/3 cèpes

Assortiment de 12 cRoquilles d'escargots : 3 persillades/3 bleus/3 tomates/3 cèpes

12 Escargots dans leurs gaufrettes croustillantes garnies d'un beurre traditionnel à la persillade, au cèpe,  à la tomate ou encore au bleu de Laqueuille .

Tout se mange, plus besoin de sortir l'escargot de sa coquille...! Idéal pour l'apéro ou en entrée

Il y en a pour tous les gouts.

Producteur 
Escargots et Compagnie - Cédric Jarubasz
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)