Escargots préparés
12 Escargots en cRoquilles à la bourguignonne
12 Escargots en cRoquilles à la bourguignonne
Assiette de 12 Escargots dans leurs coques en gaufrette croustillante.
Idéal pour l'apéritif ou en entrée
12 Escargots en cRoquilles à la Limousine (cèpes)
12 Escargots en cRoquilles à la Limousine (cèpes)
Assiette de 12 Escargots dans leurs coques en gaufrette croustillante, sous un beurre aux cèpes, saveurs d'automne et du limousin.
Idéal pour l'apéritif ou en entrée
12 Escargots en cRoquilles à la tomate
12 Escargots en cRoquilles à la tomate
Assiette de 12 Escargots dans leurs coques en gaufrette croustillante.
Idéal pour l'apéritif ou en entrée
12 Escargots en cRoquilles au Bleu de Laqueuille
12 Escargots en cRoquilles au Bleu de Laqueuille
12 Escargots dans leurs gaufrettes croustillantes garnies d'un beurre persillé au fromage Bleu de Laqueuille.
Tout se mange, plus besoin de sortir l'escargot de sa coquille...! Idéal pour l'apéro ou en entrée
12 Escargots Gris en coquilles à la bourguignonne
12 Escargots Gris en coquilles à la bourguignonne
Asiette de 12 Escargots gros gris dans leurs coquilles garniesde la traditionnelle farce à la bourguignonne (beurre persillé, ail, echalottes)
Assortiment de 12 cRoquilles d'escargots : 3 persillades/3 bleus/3 tomates/3 cèpes
Assortiment de 12 cRoquilles d'escargots : 3 persillades/3 bleus/3 tomates/3 cèpes
12 Escargots dans leurs gaufrettes croustillantes garnies d'un beurre traditionnel à la persillade, au cèpe, à la tomate ou encore au bleu de Laqueuille .
Tout se mange, plus besoin de sortir l'escargot de sa coquille...! Idéal pour l'apéro ou en entrée
Il y en a pour tous les gouts.
Confits et conserves
Confit de Canard Cuisse/Filet 800 g
Confit de Canard Cuisse/Filet 800 g
Cuisses et Filet de canard Confites, 800 g en verrine.
Transformer au centre de découpe de Cressat" SAS Sélection d'éleveurs"
C'est un plat cuisiné, il suffit de le réchauffer à feu doux .
Bon Appétit !
Filet d'Oie confit au Porto 400 g
Filet d'Oie confit au Porto 400 g
Filet d'oie confit au Porto ,en verrine de 400g .
Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "SAS Sélection d'éleveurs"
C'est un plat cuisiné, il suffit de le réchauffer à feu doux.
Bon Appétit !
Filet d'Oie confit aux Cèpes et l'Armagnac 400 g
Filet d'Oie confit aux Cèpes et l'Armagnac 400 g
Filet d'oie confit aux Cèpes et l'Armagnac ,en verrine de 400g .
Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "SAS Sélection d'éleveurs"
C'est un plat cuisiné, il suffit de le réchauffer à feu doux.
Bon Appétit !
Gésiers confits 350 g
Gésiers confits 350 g
Gésiers confis, 350g en verrine.
Transformer au laboratoire de transformation de Cressat " Séléction d'éleveur".
Ce sont des gésiers déjà cuit, il suffit de les réchauffer à feu doux ou bain -marie.
Ils accompagnent très bien une salade .
JARRET DE PORC CONFIT
JARRET DE PORC CONFIT
Viande de Porc confite issue des porcs de notre élevage BIO. Pots de 370 g.
Charcuteries sèches
Saucisson de Canard ~ 180 g
Saucisson de Canard ~ 180 g
Saucisson sec de Canard
Viande de Canard/Viande de Porc
épices ,boyaux Naturel
Emballer sous-vide
SAUCISSON PUR PORC BIO ~ 200 g
SAUCISSON PUR PORC BIO ~ 200 g
Saucisson pur porc fabriqué à partir de viande BIO issue de notre élevage. Pièces d'environ 300 g.
SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 100 g
SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 100 g
Saucisson tranché pur porc fabriqué à partir des porcs Bio élevés sur notre exploitation .
SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 200 g
SAUCISSON TRANCHÉ SOUS VIDE 200 g
Saucisson tranché pur porc fabriqué à partir des porcs Bio élevés sur notre exploitation .
Rillettes, pâtés et terrines (porc, cerf, volaille)
TERRINE DE CANARD aux Raisins et Cognac - 180 g
TERRINE DE CANARD aux Raisins et Cognac - 180 g
Terrine de canard 61% de viandes de canards et 27% de porc, raisins sec ,cognac ,épices.
Sans colorant et sans conservateur.
180 g en verrine .Canard issus de notre élevage en plein air.
Mettre au frais avant de servir .Après ouverture ,conserver entre 0°C ET 4°C et consommer dans les 3 jours.
Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "Selection d'éleveurs"
Pâté de campagne - Terrine 180 g
Pâté de campagne - Terrine 180 g
Pâté de campagne réalisé à base de viande de porc BIO issue de notre élevage.
Pâté de foie de volailles - 180 g
Pâté de foie de volailles - 180 g
Pate de foie de volaille 180 g en verrine.
Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "Selection d'éleveurs"
Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g
Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g
Pâté de tête réalisée à base de tête et de viande de porc BIO issues de notre élevage.
Rillettes d'Oie - 180 g
Rillettes d'Oie - 180 g
Viande d' oie ,sel ,poivre en verrine de 180 g
Transformer,au laboratoire de transformation de Cressat "Sélection d' éleveurs
Rillettes de Canard - 180 g
Rillettes de Canard - 180 g
Viande de canard ,sel, poivre
Transformer ,au laboratoire de transformation de Cressat "Sélection d' éleveurs
Rillettes de Porc - 180 g
Rillettes de Porc - 180 g
Rillettes de porc fabriquées à base de viande de porcs BIO issus de notre élevage.