Gilles et Elisabeth Passelaigue transforment le lait cru (vache et chèvre) collecté de fermes au alentour de leur fromagerie située à Mérinchal (23700). Ils commercialisent une petite gamme de produits et proposent pour notre Drive leurs fromages de vache, qu'ils déclinent aussi en version 'sans sel ajouté'.
ELISABETH PASSELAIGUE
10BIS RUE DE LACHAUD
23420 MÉRINCHAL
Tél. 06 18 21 56 28
1/2 Fromage de montagne 500 g
1/2 Fromage de montagne 500 g
Fromage de vache traditionnel au lait cru issu de l'agriculture biologique.
Nécessite 2 semaines de préparation et d'affinage. Livraison pour le 3ème vendredi de distribution.
1/4 Fromage de montagne 250 g
1/4 Fromage de montagne 250 g
Fromage de vache traditionnel au lait cru issu de l'agriculture biologique.
Nécessite 2 semaines de préparation et d'affinage. Livraison pour le 3ème vendredi de distribution.
Fromage de montagne entier 1 kg
Fromage de montagne entier 1 kg
Fromage de vache traditionnel au lait cru issu de l'agriculture biologique.
Nécessite 2 semaines de préparation et d'affinage. Livraison pour le 3ème vendredi de distribution.
Le Pascou 200 g
Le Pascou 200 g
Fromage à pâte molle lactique, au lait cru issu de l'agriculture biologique.
Nécessite 1 semaine de préparation. Livraison à la distribution suivante.
Le Pascou 'sans sel' 180 g
Le Pascou 'sans sel' 180 g
Fromage à pâte molle lactique, au lait cru issu de l'agriculture biologique. Sans sel ajouté.
Nécessite 1 semaine de préparation. Livraison à la distribution suivante.