Nous sommes Nathalie et Jean-Luc, agriculteurs laitiers qui sommes lancés dans un élevage de cervidés afin de nous diversifier ! Notre ferme se situe sur la commune du Compas à l'est de la Creuse.
Nous avons un parc de 10 ha divisé en plusieurs parcelles. Nos animaux sont nourris uniquement d'herbe fraîche et de foin dans le cadre d'une agriculture raisonnée.
Nous vous proposons de la viande de cervidés sous vide ainsi que des terrines, le tout transformées et emballées en Creuse afin de prioriser les circuits courts.
C'est une viande tendre et savoureuse, elle a une faible teneur en graisses et en cholestérol. Elle est riche en protéines et pauvre en calories. Notre viande nécessite moins de temps de cuisson.
Nous proposons également des oeufs de poules, de canes, de cailles, d'oies.
Tous nos produits sont certifiés HVE ! La Haute Valeur Environnementale (HVE) correspond au niveau le plus élevé, le niveau 3 de la certification environnementale des exploitations agricoles.
Par ici, notre Page Facebook pour en savoir plus!
Bon Appétit !
NATHALIE LAVAUD
1 SECONDAT
23700 LE COMPAS
Tél. 06 18 88 29 29
2 Terrines (Safran, Nature)
2 Terrines (Safran, Nature)
2 Terrines de 180 gr
3 Terrines (Rillettes de Canard, Nature, Châtaigne)
3 Terrines (Rillettes de Canard, Nature, Châtaigne)
3 Terrines de 180 gr
*Rillettes de Canard Ingrédients : viande de Canard, sel, poivre
*Terrine de daguet Nature. Ingrédients : viande de daguet (50%), viande de porc (28%), sel, poivre
*Terrine de daguet aux Châtaignes. Ingrédients : viande de daguet (50%), viande de porc (28%)Châtaignes (9%) sel, poivre
Boîte de 6 Œufs de cailles
Boîte de 6 Œufs de cailles
L'oeuf de caille est très fin, se déguste aussi bien en apéro que pour accompagner vos salades composées.
Boîte de 6 Œufs de canes
Boîte de 6 Œufs de canes
Nos canes sont élevées en plein air et nourries avec le grain produit sur notre exploitation en agriculture raisonnée.
Boîte de 6 Œufs de poules "extra frais"
Boîte de 6 Œufs de poules "extra frais"
Nos poules sont élevées en plein air et nourries avec le grain produit sur notre exploitation en agriculture raisonnée.
Filet d'Oie confit au Porto 400 g
Filet d'Oie confit au Porto 400 g
Filet d'oie confit au Porto ,en verrine de 400g .
Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "SAS Sélection d'éleveurs"
C'est un plat cuisiné, il suffit de le réchauffer à feu doux.
Bon Appétit !
Gésiers confits 320 g
Gésiers confits 320 g
Gésiers confis, 320g en verrine.
Transformer au laboratoire de transformation de Cressat " Séléction d'éleveur".
Ce sont des gésiers déjà cuit, il suffit de les réchauffer à feu doux ou bain -marie.
Ils accompagnent très bien une salade .
Rillettes de Canard - 180 g
Rillettes de Canard - 180 g
Viande de canard ,sel, poivre
Transformer ,au laboratoire de transformation de Cressat "Sélection d' éleveurs
Rillettes de daguet - 180 gr
Rillettes de daguet - 180 gr
Terrine de daguet au Safran - 180 gr
Terrine de daguet au Safran - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (65%), gorge de porc (32%), safran, vin (sulfite), lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet aux châtaignes - 180 gr
Terrine de daguet aux châtaignes - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (54%), porc (30%), châtaignes(9%), lait et épices Sans colorant et sans conservateur il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture."
Terrine de daguet à l'Armagnac - 180 gr
Terrine de daguet à l'Armagnac - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (65%), viande de porc (32%), Armagnac 1 et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet aux Cèpes 180 g
Terrine de daguet aux Cèpes 180 g
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (59%), viande de porc (29%), Figues (9%) cèpes (9%), lait et épices.
Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet aux morilles - 180 gr
Terrine de daguet aux morilles - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (65%), porc (32%), morilles, vin(sulfite)et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet aux Noisettes - Terrine de 180 gr
Terrine de daguet aux Noisettes - Terrine de 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (56%), viande de porc (28%), noisettes et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet aux Noix - 180 gr
Terrine de daguet aux Noix - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (59%), viande de porc (29%), Noix(9%), lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet Nature - Terrine de 180 gr
Terrine de daguet Nature - Terrine de 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (64%), viande de porc (32%), lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.