Rillettes, pâtés et terrines
2 Terrines (Safran, Nature)
2 Terrines (Safran, Nature)
2 Terrines de 180 gr
Mousse de foie de daguet - Terrine de 180 gr
Mousse de foie de daguet - Terrine de 180 gr
Nouveauté : Mousse de foie de daguet. Avis à tous les gourmands, idéal pour vos apéritifs, vos entrées ou pour faire un traditionnel "casse-croûte".
Ingrédients : Foies de daguet (30%),Gras de Porc (60%)porto, lait, sel, poivre Poids Net : 180gr. DLC 04/11/2024. Transformé : SAS Sélection d'éleveurs "
Pâté de campagne - Terrine 180 g
Pâté de campagne - Terrine 180 g
Pâté de campagne réalisé à base de viande de porc BIO issue de notre élevage.
Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g
Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g
Pâté de tête réalisée à base de tête et de viande de porc BIO issues de notre élevage.
Rillettes de Porc - 180 g
Rillettes de Porc - 180 g
Rillettes de porc fabriquées à base de viande de porcs BIO issus de notre élevage.
Terrine de daguet à l'Armagnac et au Safran - 180 gr
Terrine de daguet à l'Armagnac et au Safran - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (77%), gorge de porc (23%), safran, Armagnac, lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet à l'Armagnac et aux châtaignes - 180 gr
Terrine de daguet à l'Armagnac et aux châtaignes - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (54%), porc (30%), châtaignes(9%), armagnac, lait et épices Sans colorant et sans conservateur il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture."
Terrine de daguet aux Figues et Armagnac - 180 gr
Terrine de daguet aux Figues et Armagnac - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (54%), viande de porc (30%), Figues (9%),Armagnac, lait et épices.
Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet aux morilles et Armagnac - 180 gr
Terrine de daguet aux morilles et Armagnac - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (54%), porc (30%), morilles, et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.