Viandes et charcuterie

Charcuteries sèches

SAUCISSON PUR PORC BIO~

SAUCISSON PUR PORC BIO~

Saucisson pur porc fabriqué à partir de viande BIO issue de notre élevage. Pièces d'environ 300 g.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

SAUCISSON DE BREBIS

SAUCISSON DE BREBIS

Je vous propose ce saucisson 100% brebis 

Producteur 
La Ferme du Cabri'o'lait
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (8,00 € / p)

Rillettes, pâtés et terrines (porc, cerf, volaille)

Nouveauté Terrine de daguet aux Cèpes - 180 gr

Nouveauté Terrine de daguet aux Cèpes - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (59%), viande de porc (29%), Figues (9%) cèpes (9%), lait et épices.
Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,30 € TTC (7,30 € / p)

2 Terrines (Safran, Nature)

2 Terrines (Safran, Nature)

2 Terrines de 180 gr

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
15,20 € TTC (15,20 € / p)

3 Terrines (Rillettes de Canard, Nature, Châtaigne)

3 Terrines (Rillettes de Canard, Nature, Châtaigne)

3 Terrines de 180 gr

*Rillettes de Canard  Ingrédients : viande de Canard, sel, poivre

*Terrine de daguet Nature. Ingrédients : viande de daguet (50%), viande de porc (28%),  sel, poivre

*Terrine de daguet aux Châtaignes. Ingrédients : viande de daguet (50%), viande de porc (28%)Châtaignes  (9%) sel, poivre

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
21,00 € TTC (21,00 € / p)

JARRET DE PORC CONFIT

JARRET DE PORC CONFIT

Viande de Porc confite issue des porcs de notre élevage BIO. Pots de 370 g.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)

Pâté de campagne - Terrine 180 g

Pâté de campagne - Terrine 180 g

Pâté de campagne réalisé à base de viande de porc BIO issue de notre élevage.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Pâté de foie de volailles - 180 g

Pâté de foie de volailles - 180 g

Pate de foie de volaille 180 g en verrine.

Transformer au laboratoire de transformation de Cressat "Selection d'éleveurs"

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g

Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g

Pâté de tête réalisée à base de tête et de viande de porc BIO issues de notre élevage.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Rillettes de Canard - 180 g

Rillettes de Canard - 180 g

Viande de canard ,sel, poivre

Transformer ,au laboratoire de transformation de Cressat "Sélection d' éleveurs

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Rillettes de daguet - 180 gr

Rillettes de daguet - 180 gr

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,30 € TTC (7,30 € / p)

Rillettes de Porc - 180 g

Rillettes de Porc - 180 g

Rillettes de porc fabriquées à base de viande de porcs BIO issus de notre élevage.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Terrine de daguet au Safran - 180 gr

Terrine de daguet au Safran - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (65%), gorge de porc (32%), safran, vin (sulfite), lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (8,20 € / p)

Terrine de daguet aux châtaignes - 180 gr

Terrine de daguet aux châtaignes - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (54%),  porc (30%), châtaignes(9%),  lait et épices Sans colorant et sans conservateur il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture."

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Terrine de daguet à l'Armagnac - 180 gr

Terrine de daguet à l'Armagnac - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (65%), viande de porc (32%), Armagnac 1 et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

Terrine de daguet aux morilles - 180 gr

Terrine de daguet aux morilles - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (65%),  porc (32%), morilles, vin(sulfite)et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,30 € TTC (7,30 € / p)

Terrine de daguet aux Noisettes - Terrine de 180 gr

Terrine de daguet aux Noisettes - Terrine de 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (56%), viande de porc (28%),  noisettes et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

Terrine de daguet aux Noix - 180 gr

Terrine de daguet aux Noix - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (59%), viande de porc (29%),  Noix(9%), lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Terrine de daguet Nature - Terrine de 180 gr

Terrine de daguet Nature - Terrine de 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (64%), viande de porc (32%),  lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)