GRATTONS DE PORC
GRATTONS DE PORC
Grattons de porc (en pâté) issus des porcs de notre élevage BIO. Pots de 180 g.
JARRET DE PORC CONFIT
JARRET DE PORC CONFIT
Viande de Porc confite issue des porcs de notre élevage BIO. Pots de 370 g.
Charcuteries sèches
SAUCISSON PUR PORC BIO~ 200 g
SAUCISSON PUR PORC BIO~ 200 g
Saucisson pur porc fabriqué à partir de viande BIO issue de notre élevage. Pièces d'environ 200 g.
SAUCISSON DE BREBIS
SAUCISSON DE BREBIS
Je vous propose ce saucisson 100% brebis
Rillettes, pâtés et terrines
2 Terrines (Safran, Nature)
2 Terrines (Safran, Nature)
2 Terrines de 180 gr
Mousse de foie de daguet - Terrine de 180 gr
Mousse de foie de daguet - Terrine de 180 gr
Nouveauté : Mousse de foie de daguet. Avis à tous les gourmands, idéal pour vos apéritifs, vos entrées ou pour faire un traditionnel "casse-croûte".
Ingrédients : Foies de daguet (30%),Gras de Porc (60%)porto, lait, sel, poivre Poids Net : 180gr. DLC 04/11/2024. Transformé : SAS Sélection d'éleveurs "
Pâté de campagne - Terrine 180 g
Pâté de campagne - Terrine 180 g
Pâté de campagne réalisé à base de viande de porc BIO issue de notre élevage.
Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g
Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g
Pâté de tête réalisée à base de tête et de viande de porc BIO issues de notre élevage.
Rillettes de Porc - 180 g
Rillettes de Porc - 180 g
Rillettes de porc fabriquées à base de viande de porcs BIO issus de notre élevage.
Terrine de daguet à l'Armagnac et au Safran - 180 gr
Terrine de daguet à l'Armagnac et au Safran - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (77%), gorge de porc (23%), safran, Armagnac, lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet à l'Armagnac et aux châtaignes - 180 gr
Terrine de daguet à l'Armagnac et aux châtaignes - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (54%), porc (30%), châtaignes(9%), armagnac, lait et épices Sans colorant et sans conservateur il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture."
Terrine de daguet aux Figues et Armagnac - 180 gr
Terrine de daguet aux Figues et Armagnac - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (54%), viande de porc (30%), Figues (9%),Armagnac, lait et épices.
Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Terrine de daguet aux morilles et Armagnac - 180 gr
Terrine de daguet aux morilles et Armagnac - 180 gr
Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (54%), porc (30%), morilles, et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.
Viande de cervidé
Saucisses Natures de cervidés (par 6) - Sous vide 400 g
Saucisses Natures de cervidés (par 6) - Sous vide 400 g
Steaks de cervidés (lot de 2) - Sous vide ~250g à ~ 300 g
Steaks de cervidés (lot de 2) - Sous vide ~250g à ~ 300 g
Steaks emballés sous-vide par lot de 2. DLC 14 jours
Viande à civet sans os de cervidés - Sous vide 800 g
Viande à civet sans os de cervidés - Sous vide 800 g
Viande (crue) pour civet - Paquet d'environ 800 g emballé sous-vide. DLC 14 jours