Viandes et charcuterie

GRATTONS DE PORC

GRATTONS DE PORC

Grattons de porc (en pâté)  issus des porcs de notre élevage BIO. Pots de 180 g.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

JARRET DE PORC CONFIT

JARRET DE PORC CONFIT

Viande de Porc confite issue des porcs de notre élevage BIO. Pots de 370 g.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)

Charcuteries sèches

SAUCISSON PUR PORC BIO~ 200 g

SAUCISSON PUR PORC BIO~ 200 g

Saucisson pur porc fabriqué à partir de viande BIO issue de notre élevage. Pièces d'environ 200 g.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (28,00 € / kg)

SAUCISSON DE BREBIS

SAUCISSON DE BREBIS

Je vous propose ce saucisson 100% brebis 

Producteur 
La Ferme du Cabri'o'lait - Carole et Damien Gibert
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (8,00 € / p)

Rillettes, pâtés et terrines

2 Terrines (Safran, Nature)

2 Terrines (Safran, Nature)

2 Terrines de 180 gr

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
15,20 € TTC (15,20 € / p)

Mousse de foie de daguet - Terrine de 180 gr

Mousse de foie de daguet - Terrine de 180 gr

Nouveauté : Mousse de foie de daguet. Avis à tous les gourmands, idéal pour vos apéritifs, vos entrées ou pour faire un traditionnel "casse-croûte".

Ingrédients : Foies de daguet (30%),Gras de Porc (60%)porto, lait, sel, poivre Poids Net : 180gr. DLC 04/11/2024. Transformé : SAS Sélection d'éleveurs "

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Pâté de campagne - Terrine 180 g

Pâté de campagne - Terrine 180 g

Pâté de campagne réalisé à base de viande de porc BIO issue de notre élevage.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g

Pâté de Tête Nature - Terrine 180 g

Pâté de tête réalisée à base de tête et de viande de porc BIO issues de notre élevage.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Rillettes de Porc - 180 g

Rillettes de Porc - 180 g

Rillettes de porc fabriquées à base de viande de porcs BIO issus de notre élevage.

Producteur 
La Ferme du Montaurat - Odile Labas
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Terrine de daguet à l'Armagnac et au Safran - 180 gr

Terrine de daguet à l'Armagnac et au Safran - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (77%), gorge de porc (23%), safran, Armagnac, lait et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (8,20 € / p)

Terrine de daguet à l'Armagnac et aux châtaignes - 180 gr

Terrine de daguet à l'Armagnac et aux châtaignes - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (54%),  porc (30%), châtaignes(9%), armagnac, lait et épices Sans colorant et sans conservateur il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture."

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Terrine de daguet aux Figues et Armagnac - 180 gr

Terrine de daguet aux Figues et Armagnac - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (54%), viande de porc (30%), Figues (9%),Armagnac, lait et épices.
Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Terrine de daguet aux morilles et Armagnac - 180 gr

Terrine de daguet aux morilles et Armagnac - 180 gr

Recette exclusive à base de cerf. Ingrédients : Viande de daguet (54%),  porc (30%), morilles, et épices. Sans colorant et sans conservateur, il se déguste frais et se conserve au réfrigérateur 3 jours après son ouverture.

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Viande de cervidé

Saucisses Natures de cervidés (par 6) - Sous vide 400 g

Saucisses Natures de cervidés (par 6) - Sous vide 400 g

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
8,40 € TTC (21,00 € / kg)

Steaks de cervidés (lot de 2) - Sous vide ~250g à ~ 300 g

Steaks de cervidés (lot de 2) - Sous vide ~250g à ~ 300 g

Steaks emballés sous-vide par lot de 2. DLC 14 jours

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
8,25 € TTC (27,50 € / kg)

Viande à civet sans os de cervidés - Sous vide 800 g

Viande à civet sans os de cervidés - Sous vide 800 g

Viande (crue) pour civet - Paquet d'environ 800 g emballé sous-vide. DLC 14 jours

Producteur 
Les cerfs de Secondat - Nathalie et Jean-Luc Lavaud
Origine 
France
Prix 
17,20 € TTC (21,50 € / kg)